国庆大假,珊瑚坝从新开业!祝贺

紫龙哥 发表于 2007-9-30 23:39:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2811

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

珊瑚坝国庆从新开业,代表马友联盟会重庆的朋友们表示祝贺!祝开业大吉!万事顺利!兵强马壮!

马上有钱!好养马马!

为此~~~特通知大家明天要去骑马的我们一起,先帮大家去踩点,将今年珊瑚坝情况及时的回报,让大家在国庆大假期间能有个好的去处!健康快乐的好玩法!

说实话我好想,卡巴金,26号,卷毛,18号,还有那匹怪怪的黑旋风!想来老朋友们一定也很想他们了!一起来吧!咱们骑马去兜风~~~~~~~

[em10][em10]) \6 W3 g, z7 o% k ! g4 G. Y4 \* s9 n5 }% ?h4v6sY

已有(5)人评论

不锈钢兔子 该用户已被删除
不锈钢兔子 发表于 2007-10-1 13:36:00
终于开业了啊!!!!!!!!!!!
我等得花儿也谢老!!!!!!!! , T/ ?6 T" |% R D7 ]% J" p4 K, F 0 M* a% d4 b5 X8 H' Lh4v6sY

出生小驹

王强 发表于 2007-10-2 20:15:00
谢谢紫龙对珊瑚坝马场的厚爱哦       昨天怎么没来哦   我们昨天7    8个马友策马扬鞭  在长滨路上一路骑马狂飙    顺便骑马游了一圈朝天门     好久没那样爽过了   最后几个还觉的不过瘾   大家商定5号准备稿个长途野骑----  到铁山坪去耍    有机会和我们一起去不       0 [8 _: @$ B% E/ o, u. G" q& u- w) r h4v6sY

出生小驹

王强 发表于 2007-10-2 20:22:00
QUOTE:
以下是引用不锈钢兔子在2007-10-1 13:36:02的发言:
终于开业了啊!!!!!!!!!!!
我等得花儿也谢老!!!!!!!!

兔妹妹   我9.30号给你妈妈打了电话的哦   她说你们出去旅游4号回来   是吗 ?   在外面好耍吧   回来了和我们去跑铁山坪不  我们准备5号下午走   6号上午回来   绝对好耍   两天大概要骑8小时左右的马   让你过够瘾5 S& o; T. M: x 5 w& _3 Q& `" P3 V+ C6 ~h4v6sY

不锈钢兔子 该用户已被删除
不锈钢兔子 发表于 2007-10-14 15:32:00

呜呜!!就是啊!!你不早告诉我国庆的时候马要回来!!不然我就不去旅游了啥!!

国庆作业爆多!我背了一箱书回来!4号回来的时候我赶了好久都赶不完啊~(现在老师黑啊``生怕我们耍到老)

所以没来得成``害我一个星期都郁闷起的!!这个星期好不容易老师大发慈悲没布置作业!!(其实是我们这个星期考试了的``考试完了也就没作业了)``结果天天下雨!!我怎么来哦!!!!

呜呜!!下个星期如果不下雨我就来哈!!你们要给我留匹马哦!!

还有哦~我想问问各位叔叔~~你们能告诉我重庆哪里有买马术用品的吗?我想买双骑马的手套`````

6 g+ l- J0 x' w4 L 2 `. P8 b) k3 c ^! B, r h4v6sY

卡巴金的串

梦旅人 发表于 2007-10-15 20:26:00
徒弟,买一整套装备把,安全第一啊。* c3 }; @' L& T- j1 W 7 m8 m6 [+ P' p( V. R0 r h4v6sY