祝全国的马友们新年快乐,万事如意,我爱你们!

秭涵 发表于 2006-1-20 12:42:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 28 3510

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从一年前突发奇想,开始筹划,到马友联盟创立,发展至今,虽只短短一年.我们从最初的秭涵,乌扎拉,衣冠禽兽三个人积聚到现在的近三千人.马友的队伍在迅速的扩大.我们的马队已经遍布大江南北.基本上实现了我们当初的宗旨:走遍神州大地,只要有马的地方,就有马友联盟的朋友接应! 我们去年组织了多次气势如虹的骑马大穿越活动: 150公里环官厅水库穿越, 120公里古幽州城穿越, 内蒙古太仆寺旗草原那达木大会 山西黄河大穿越 内蒙古东西乌旗600公里无后援大穿越. 中国马友新年赛马大会. 中国马友联盟网与中国马术网并网成功 等等活动在全国影响巨大.充分显示出了我们马友的热情,勇气和力量! 在新的一年里.马友联盟依然毫无条件的对所有爱马的朋友敞开怀抱.天下马友是一家是我们永恒的追求. 我们将组织更大型更丰富更专业的各种骑马活动,春节云南茶马古道骑马大穿越正在实施当中,接下来是春秋两季举办的西部牛仔竞技大会,还有业余骑手的障碍锦标赛.吸取去年的宝贵经验,向专业性,国际性迈出更大的一步! 我们不仅要将我们的活动组织到大型化,而且要有正规化,组织化,官方支持化.力图让我们的每一次活动都对中国的业余骑马爱好者运动起到引导和推动的作用,从而为中国的马业发展做出不可估量的贡献.中国马业的发展史上一定会有我们共同书写的浓重一笔! 骑马的人一定是热情的,一定是豪爽的,一定是勇敢的,一定是有进取精神的. 无论得失我们一起努力过,一起开心过,一起哭过笑过.一路骑马走到一起来,我为我们能够因为骑马而聚到一起感到由衷的高兴. 马友联盟已经成立我们爱马人的精神家园.让我们一同来维护他,爱护他,建设他,完善他. 希望我们的朋友越来越多, 我们的马背生活越来越丰富多彩, 我们的骑术能与日俱增,我们与马的交流能达到心领神会, 我们都能得到我们理想的快乐生活! 祝全国的马友们新年快乐,万事如意,我爱你们!
h4v6sY
一点浩然气,千里快哉风! 电话:010-69512200 手机:13911339157

已有(28)人评论

游客

Peggy 发表于 2006-1-20 13:49:00
h4v6sY

蒙古蛇盘腿

衣冠禽兽 发表于 2006-1-20 15:21:00
是啊是啊.一年来我们都没有想到马联能发展的这么快.我真是很高兴. 祝朋友们健康快乐. 幸福长久!!!! 我也爱你们! [em01][em01] h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2006-1-20 18:19:00
谢谢啊! 马友更多 快乐更多 活动更多! h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-1-21 00:39:00
偶然在搜尋頁裡發現了這個網站 原先只是為了多看些馬的照片 慢慢的除了照片外,更進入各個論壇看貼子 看著大江南北各地的馬友熱烈討論 我也禁不住想投入其中加入行列了 感謝多位版主不畏辛苦的經營 也感謝眾多馬友的支持 預祝大家 春節快樂 狗來旺旺 一馬當先 h4v6sY

游客

swift 发表于 2006-1-21 13:05:00
因为爱马,想了解关于马的方方面面,无意间搜到这个网站,知道有那么多人和我一样,对马---这可爱的精灵,如此痴情,大家本着共同的热情走到一起,感谢网站的创办者和维护者,这里---当之无愧可以称为"精神家园"!!! h4v6sY

信马由缰 该用户已被删除
信马由缰 发表于 2006-1-21 20:28:00
你走来,他走来,我们走到一起来! 祝大家:新年快乐,万事如意,我爱你们! h4v6sY

普罗旺斯 发表于 2006-1-22 02:16:00
一起说出你的爱! h4v6sY

66 该用户已被删除
66 发表于 2006-1-22 10:13:00
爱马,爱你们!新年快乐! h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2006-1-22 13:12:00
朋友不能不爱 马马不能不爱! 新年好运当先 旺 旺 旺!! h4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2006-1-22 19:57:00
全国的爱马朋友联合起来,把马业发展壮大!!祝所有马友新年快乐!!! h4v6sY

飞燕踏马 该用户已被删除
飞燕踏马 发表于 2006-1-23 10:49:00
预祝马友们春节快乐!

游客

马龙 发表于 2006-1-25 23:07:00

因为想学骑马才与大家相遇,感谢创办者和参与者的辛苦和努力。
  向你们敬礼。

荣誉版主

北京燕龙国际马业

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

秭涵 发表于 2006-2-7 10:30:00
同喜同喜

卡巴金的串

胖大海 发表于 2006-2-7 10:34:00
我加入,我喜欢.我不退出.谁拦着我我跟谁急.

卡巴金的串

无知者无畏 发表于 2006-2-7 10:47:00
一般不发言.这个帖一定要顶!!!
顶!!!!!

游客

格莉菲丝-乔伊娜

joyner 发表于 2006-2-7 16:12:00
同道为朋
同喜同贺
人马一心
万马奔腾

蒙古蛇盘腿

草原 发表于 2006-2-8 16:57:00
我是一个初级的爱马着,在这里给各位兄弟姐妹们拜个年,还没有参加过你们的活动呢,有了,别忘了通知我呀!

阿拉伯翘尾巴

雅典娜它妈

豆豆NAOMI 发表于 2006-2-9 13:42:00
一定一定.

荣誉版主

北京燕龙国际马业

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

秭涵 发表于 2006-2-10 17:38:00
大家都回来了吧,给各位拜个晚年啊.

12下一页