10-28日星沙新江马场骑马活动照片

sammi 发表于 2007-11-7 16:32:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 18 5477

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不会的要先看马场的介绍,先学习哦

我们的组织者,扬帆和他朋友,象断背不?

百事可乐

本人

瓶子美女
0 q6 c/ H- v1 V6 }3 u+ q- c
/ R! b. k8 I( u' R 2 p% t8 u* T: x6 u% W7 fh4v6sY

已有(18)人评论

sammi 该用户已被删除
sammi 发表于 2007-11-7 16:36:00

怎么发的照片看不全啊,郁闷

我们的老大,扬帆5 i7 p3 @ _. S" ] 0 S( K/ p& i$ L% \ t0 c4 N0 k h4v6sY

sammi 发表于 2007-11-7 16:37:00

百事可乐,帅气的美女

% ^- r! I. K' `9 b: l- g 4 l2 l/ Q4 v! h" g4 e( m2 G5 k h4v6sY

sammi 发表于 2007-11-7 16:37:00

本人,也还帅吧,哈哈,第一次骑马啊

" U" Q9 b# o; Q0 H, u . M4 ^ z3 B9 v7 u h4v6sY

sammi 发表于 2007-11-7 16:38:00

瓶子美女,好温馨的

: }4 p8 h8 \+ N/ {/ h 9 ]4 X8 Z% o/ D0 _# U5 eh4v6sY

sammi 发表于 2007-11-7 16:39:00

帅哥教练,罗恒

/ }, z$ H) }- s' u7 g+ z, P/ _/ y M$ s! w: J) k h4v6sY

sammi 发表于 2007-11-7 16:50:00

天寅

0 I' j- D! Q4 ^( }9 T, Y2 E- I! \ # _4 ^# N( r/ T: n2 ?, Ph4v6sY

sammi 发表于 2007-11-7 16:52:00

美女旋子

3 I" T1 m8 D6 f, D% s5 w Z ' b H, r3 q' r1 m h4v6sY

sammi 发表于 2007-11-7 16:53:00

土匪大哥,哈哈

, A/ B5 v' |. k+ [7 K 0 u& a3 D' b- ?# yh4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-11-7 19:07:00

哈,照相的水平很好哦

, C: P; X/ u5 I- e- I & n+ z6 j2 c* r. z. _h4v6sY

细罗 该用户已被删除
细罗 发表于 2007-11-7 21:26:00
我的马比我好看。。。。哈哈 4 W# L7 `9 b7 n9 p- e& c/ e! P. h: V# S2 K: E' x& ~ h4v6sY

出生小驹

QQ

什么时候搞活动咯?

把我们的马哈拉去一起来一次啊.

罗教练    呵呵

奥登堡大种马

伯乐 发表于 2007-11-9 17:13:00
马场在哪?回家一定拜访!

菲猫猫 该用户已被删除
菲猫猫 发表于 2007-11-10 08:24:00
照片照得挺棒的,我也想学骑马,什么时候再搞活动,记得通知小妹一下啊!!tel13787062222

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-11-10 20:12:00

伯乐马场在星沙过去,你要来的话打电话喽 0371-6368468

菲猫猫有时间你就来骑马吧,不过来的时候先打个电话来哦。因为马场马不多,所以不能搞活动

奥登堡大种马

伯乐 发表于 2007-11-11 15:57:00
谢谢百事可乐

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2007-11-11 18:51:00

不用谢啦

荣誉版主

奔跑者