小狼的报道帖~

小狼 发表于 2005-5-18 11:36:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 3315

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今早从江湖那里知道的这里

, u* C. \3 h' l! E0 K( _1 s4 c

嘿嘿,上海的还真不少

@( C' W5 o7 c5 V/ x5 P

一半认识的

! U: J( w5 r' _/ U2 M

小狼拜过本帮老大

& K* T) m. e, m! M1 b9 C$ Z* a6 n. T6 j h4v6sY
永远堕入那黑暗无边的地方,不再面对那虚伪的真情彷徨

已有(11)人评论

奥尔诺夫速步

茶叶 发表于 2005-5-18 11:37:00
欢迎!哈哈* V8 S& x& c; i( d " o. K2 O2 [$ [ h4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-5-18 11:38:00

欢迎上海的小狼,俺们北京有一个小虎。呵呵。

+ R: T2 ^, u5 v( {- }/ C 1 U8 A9 }/ v2 |$ Lh4v6sY

游客

QQ
小狼 发表于 2005-5-18 11:38:00

谢谢~

* g6 |8 S5 X. }' K. e5 i- v# _

茶叶,是上海的茶叶吗?" _6 j1 _+ K# J7 L# A MSN加了N长的时间

f C6 A" p$ S: ]5 M

好象从没说过话,呵呵

6 X* K2 C' b7 s) b" W& g
1 `8 H, w+ T% q+ u; V , `8 f0 e3 C. Z( |/ h h4v6sY

奥尔诺夫速步

茶叶 发表于 2005-5-18 11:44:00
以下是引用小狼在2005-5-18 11:38:52的发言: 6 t! B& Y( _% C2 F' i& o

谢谢~

; Q3 [. f5 k- ^/ o2 E2 m

茶叶,是上海的茶叶吗?; c2 H! ^1 I* o! c. N# I6 K MSN加了N长的时间

/ u& r! t( h( G! j

好象从没说过话,呵呵

, F" T d8 l8 }" C- m* g1 T0 m就是上海的茶叶末子7 @$ S: q& q7 U# g& s0 Z ( \) k+ P) V( Y7 t9 U$ [+ _' yh4v6sY

游客

QQ
小狼 发表于 2005-5-18 11:48:00
以下是引用姑娘在2005-5-18 11:38:16的发言:. y' o' M* P3 v& V9 l9 J4 O. L

欢迎上海的小狼,俺们北京有一个小虎。呵呵。

( g e4 l6 a# x d

好啊,改明儿上北京见见~~~

) s& b- h" R! ^. ^3 N" H * U& d- V, S' Q4 Q* ~# th4v6sY

荣誉版主

北京燕龙国际马业

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

秭涵 发表于 2005-5-18 12:07:00

豪爽的蒙古族"男儿三艺"(节选)

哈哈好!1 }/ w9 S- o' b7 F9 V ; K0 w3 h; b4 m, j o, i: q h4v6sY

卡巴金的串

贝贝 发表于 2005-5-25 19:53:00
怎么又两个报道贴啊 3 ]% o$ [0 C1 U. { g1 z/ f* R% x) A h4v6sY

江湖 发表于 2005-5-27 22:09:00
狼来啦~还是只上海狼!!!5 {( L& B* s( J; k& X% }/ A# L , ?0 c& {0 `; y1 k. f3 u9 _ h4v6sY

蒙古蛇盘腿

jessica-x6 发表于 2005-6-7 20:45:00
好好一想,似乎我们上海马圈里好几只狼了。。。。。。。* o+ g! A) r2 o, E1 x6 V & \& t; T( T; b/ P6 Z5 `h4v6sY

游客

QQ
小狼 发表于 2005-6-8 14:33:00
小狼就一个拉~~~ ( D/ ~+ z- f. G9 W5 d9 R! e$ c% y m7 c+ H h4v6sY

蒙古蛇盘腿

jessica-x6 发表于 2005-6-9 14:34:00

小狼?狼的下一代吗?

什么时候把小小狼也带出来吧!!!!!