一些照片

风清扬 发表于 2008-1-11 23:14:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 3 2487

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一些照片

一些照片

: s6 W/ k. m0 v! W6 c, D7 Q
' ?0 B6 T. ?# ]1 y2 { y+ j $ n6 i- ~9 X4 E- G# x& Hh4v6sY

已有(3)人评论

赣水骑客 发表于 2008-1-13 17:43:00
照片上的马儿不错,请问是在江西吗?什么地方?6 j7 V% f; Y! e# x' } ; S: z3 n8 ? l6 w: ^! O" M& U" | h4v6sY

风清扬 发表于 2008-1-15 11:37:00

骑客好,你上次给我的电话没有了,再联系我,谢谢.

照片上的马是我两年前买的,调教的还不错,全程1米以上障碍,有机会你上一下试试.我还有几匹马的照片想要上传的,好象是我电脑的问题,没法上传,等下次了.

到南昌来你请我喝酒咋样,哈哈,,,,,,,,,,,

& z6 h) u" f6 q3 o7 }( ^) Y7 M& U5 e
% G0 N% C( {& D9 i9 {! s; S 1 j; }, i3 z5 [ c. c4 Qh4v6sY

赣水骑客 发表于 2008-1-21 21:14:00
我在外企做销售,总是出差,你回浙江过年去了?我的手机13970935515. 7 [1 i# X, J2 w- S; Q* \- s$ A* C5 o4 P7 z/ B/ j h4v6sY