马背蠡趣(三)毁人不倦--上坝(13年9月10日更新)

中林 发表于 2008-1-13 01:26:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 339 167499

荣誉版主

YY

版主勋章小马勋章

yyhorse 发表于 2008-1-15 18:31:00
安全,每一个骑马人应当牢记的!

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-1-15 23:51:00
QUOTE:
以下是引用风过耳在2008-1-15 14:20:00的发言:

傍晚的三亚湾残阳如血,浪花更是姹紫嫣红,骑着王先生枣红色的“赤鲍”,在白色的沙滩上沿着海岸线踏浪飞奔引来了不少的欢呼,虽然只是很少的一段时光,妙不可言。。。。。。

王先生的“赤鲍”照片

一看风JJ就是海鲜吃美了,连人家的“赤豹”马都给改成“赤鲍”了。哈哈~~~~~

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2008-1-16 09:34:00
深蓝在这里也有马友?

那我也去一次!!!

卡巴金的串

中林 发表于 2008-1-16 12:55:00

高科技

雪克坐中林的车,眯着眼享受冬天的阳光带来的温暖和安逸。心情和智慧都到了最高点。

中林边开车边打接了一个电话(当时手机放在空调出口的手机筐里)。雪克惊奇的看着中林,没拿着电话却在接打电话,还不是扬声:“开车接打手机,你跟谁说话呢?”

中林不好意思的回答:“没事,我开车一般不打电话,这不有个急事,正接深蓝的电话。”

雪克:“你怎么打的手机?”

中林:“用的是蓝牙(耳朵)接电话。”

雪克往前探了一下身子,看中林的牙:“啊,不蓝呀。。。”

中林一脸的苦。

雪克突然明白了。继续看着中林的脸:“哦,你用的耳机,怎么看不见那个长长的话筒呀?在家养伤几天没出门,现在的科技水平又发展了,耳机真镶耳朵里了,外面看不到了。。。”

中林很无奈,很想把头转过来,让雪克看看左耳上支楞着的微型蓝牙耳机。。。

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2008-1-16 13:07:00

中林开车在自言自语。

雪克不解,直直的看着他的右耳朵,没找到蓝牙。

中林感到不自在,问雪克“你看啥呢?”

雪克:怎么没找到你的耳机,难道科技真的进步这么快?直接把芯片植入你脑袋了?

中林:用蓝牙呢。

雪克又探身看了看中林的牙:不蓝啊?

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-1-16 13:08:00
三亚的马可真是幸福,一年到头不用穿棉衣哦

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2008-1-16 13:10:00
我的两个蓝牙都不能用了,充电器找不到了。

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-1-16 13:13:00
都没电了,中林还有电

魔鬼的心事 该用户已被删除
魔鬼的心事 发表于 2008-1-16 14:53:00
QUOTE:
以下是引用酷毕在2008-1-13 21:51:00的发言:

拥护一下.

我也骑了几年了,也摔过几次了.

想一想,都不能怨马,都怪自己.

如果不安全,害了自己,害了马场,也对不起朋友

为了自己,为了家人,为了马友们,我们一定要安全骑马!!!

上马后三十分钟内不能跑,活动一会,感觉有把握了再放开.

[em43][em43][em43]我明白了,我把自己摔了,就是不忠不孝不仁不义之举啊,谁让咱笨呢,专往马屁屁上踢啊........[em04]

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2008-1-16 17:42:00

建议 以后骑马大家都把 牙齿刷成兰色的

接电话就不用单手控缰;了

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2008-1-16 20:04:00
QUOTE:
以下是引用魔鬼的心事在2008-1-16 14:53:00的发言:

[em43][em43][em43]我明白了,我把自己摔了,就是不忠不孝不仁不义之举啊,谁让咱笨呢,专往马屁屁上踢啊........[em04]

哈哈~~~~

不忠:没法上班,耽误干革命工作了;

不孝:让父母担心了;

不仁:让开马场的朋友担心了;

不义:让关心你的朋友操心了。

咱俩一样,唯一不同的是,我对雪场不仁了!我以后改正,不再去给雪场添乱了。你以后改正,好好在马场打圈。其实你已经很听话很乖了。只是运气不太好。

加油啊。不要气馁!

快乐单身马

二蛋 发表于 2008-1-17 12:45:00
能去就行,下雪了,看看可以去不,

高山 该用户已被删除
高山 发表于 2008-1-17 15:31:00

我觉得除了要强调人的安全,马儿的安全也是很重要的啊!!那是有灵性的朋友,千万要爱护他们!!这样我们也才能更安全!!第一次野骑在路上就看到了一滩血,老乡告诉我是昨天被骑得累死的一匹马在倒地的时候吐的血!!心里难受了好久!!

魔鬼的心事 发表于 2008-1-17 16:25:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2008-1-16 20:04:00的发言:

哈哈~~~~

不忠:没法上班,耽误干革命工作了;

不孝:让父母担心了;

不仁:让开马场的朋友担心了;

不义:让关心你的朋友操心了。

咱俩一样,唯一不同的是,我对雪场不仁了!我以后改正,不再去给雪场添乱了。你以后改正,好好在马场打圈。其实你已经很听话很乖了。只是运气不太好。

加油啊。不要气馁!

岂止是运气不好,简直是背透了,耽误事不说,主要伤痛在身,自己受罪啊!

不说了,全是眼泪...好好养脚!!你也好好养胯骨啊....咱折的地方都是骑马最要命吃劲的地方呢!!唉......

卡巴金的串

中林 发表于 2008-1-17 23:48:00

老话讲:吃哪补哪。要是伤筋动骨,一般都多吃骨头类的,补钙和恢复的快。

雪克因滑雪摔伤了,但恢复的很快。

中林问雪克:“恢复的不错啊,这么快就能出来走动了。”

雪克一脸的轻松:“是啊,恢复的很快。”

中林:“老话讲,伤筋动骨一百天,你这刚一个月多些就这样的,真不错,净喝骨头汤补钙了吧?”

雪克:“没喝骨头汤。”

中林继续:“没少啃猪蹄、羊蹄、牛蹄吧?”

雪克:“没有。”

中林有点奇怪:“那吃的啥?鸡爪?鸭掌?”

雪克一脸的不耐烦:“这些都没吃。”

中林实在想知道是为什么能恢复的这么快。

雪克:“你说的这些都没吃没喝,我就啃鸭脖子来着。”

中林很诧异:“这个有啥道理?”

雪克:“便宜好吃啊!”

中林:“看来老话说的吃哪补哪儿不对呀,误人啊。。。”

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-1-18 13:15:00
QUOTE:
以下是引用高山在2008-1-17 15:31:00的发言:

我觉得除了要强调人的安全,马儿的安全也是很重要的啊!!那是有灵性的朋友,千万要爱护他们!!这样我们也才能更安全!!第一次野骑在路上就看到了一滩血,老乡告诉我是昨天被骑得累死的一匹马在倒地的时候吐的血!!心里难受了好久!!

学会爱马,骑马和爱马无先后,只要能明白道理然后听话用心体会就好了

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-1-18 13:18:00
QUOTE:
以下是引用中林在2008-1-17 23:48:00的发言:

中林:“看来老话说的吃哪补哪儿不对呀,误人啊。。。”

难道土豆真能补血么?

翻遍资料没找到相关证据?

魔鬼的心事 发表于 2008-1-18 14:24:00

补肚子...[em01][em01][em01][em01][em01]

鸭脖子我也没少吃啊,估计没补到脚上!!!!

高山 该用户已被删除
高山 发表于 2008-1-18 15:50:00

中林要多吃瘦肉,肚子太大,都是油,会把马压坏的!!

荣誉版主

奥包 发表于 2008-1-18 18:17:00
肚子太大肚子太大肚子太大肚子太大肚子太大肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]肚子太大[em01]