马背蠡趣(三)毁人不倦--上坝(13年9月10日更新)

中林 发表于 2008-1-13 01:26:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 339 167520

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2008-5-9 11:19:00
QUOTE:
以下是引用xiaobo在2008-5-9 11:06:00的发言:
这中林可贼了......

年轻人口无遮拦,那是中林大师,也称中林法师。怎么能随随便便说“贼”?

要说也得说狡猾,是吧中林。

魔鬼的心事 该用户已被删除
魔鬼的心事 发表于 2008-5-9 11:37:00
QUOTE:
以下是引用马啸连营在2008-5-9 10:43:00的发言:

你哪老?再说也用不着采用这样的方式证明吧,哈哈...

我怎么感觉这么"惺惺惜惺惺,英雄重英雄"呢....是这意思么!?

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2008-5-9 11:42:00
QUOTE:
以下是引用马啸连营在2008-5-9 10:41:00的发言:

这俩都得减肥,否则今年的马还得惨...

特别是那个肉骑士,现在看我的相册里关于他的全是在吃,哈哈

鼓励他们!!!

那个斗斗,减了四十斤。

风过耳见过的。

枫叶 该用户已被删除
枫叶 发表于 2008-5-9 16:00:00
 酷大哥,其实你也够算重量级的拉,建议今年我们上坝的时候,你可以带领中林和奥包,徒步跟在我们的马队后面,我们尽量放小绷子等你们。晚上我们吃烤全羊,你们可以吃烤大白菜,估计这样的减肥效果以后可以成为我们马盟的专利。

荣誉版主

奥包 发表于 2008-5-9 19:25:00

心眼都这么多。

心眼果然肥

卡巴金的串

中林 发表于 2008-5-12 21:18:00

胆量

深蓝有一脸的好胡子,浓、密、硬、韧、广!头发也不长,基本上用剃须刀一起剃了然后一起长。

深蓝圆圆的脸分了个南北极,胡子长时人显得很霸气,很象胡子(过去的土匪)!

中林:你胡子长的够快的,长了看着够吓人的,平时剃的勤不?

深蓝:在家的时候剃子。要外出了,不剃胡子。

中林:这是为何,外出反而不剃?

深蓝:要的就是胡子长了吓人,增胆量!

中林:哦原来胆量是和胡子长短有关系。。。

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-5-12 22:01:00

纯血疯马

马啸连营 发表于 2008-5-13 09:10:00

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-5-13 10:33:00

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2008-5-13 10:36:00

魔鬼的心事 该用户已被删除
魔鬼的心事 发表于 2008-5-13 10:56:00
我还是建议胡子哥剃了吧,不然被扁的可能性更高呢.....一帮人但凡要是惹了什么事,一看你的样子就是带头儿的,不扁你扁谁啊.....[em04][em04]

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2008-5-13 11:34:00
QUOTE:
以下是引用魔鬼的心事在2008-5-13 10:56:00的发言:
我还是建议胡子哥剃了吧,不然被扁的可能性更高呢.....一帮人但凡要是惹了什么事,一看你的样子就是带头儿的,不扁你扁谁啊.....[em04][em04]

是让人担心呀,不仅要安全骑马,还要防止被扁。

卡巴金的串

中林 发表于 2008-5-27 17:04:00

正宗

深蓝爱品草原烈酒,歌蒙古长调,端起酒碗,胡子一竖,小嘴一鼓,放声出去,还真有那么些味道。众人听着齐赞:象!有味,真象那么回事!旁出无人能左右的。借此,深蓝独步京城酒局好多场。

五一,太旗,众人继续吃肉喝烈酒。至酒酣,盛装的蒙古歌手放声高歌,悠远浓厚的长调,让人们醉了。。。这场合,哪能少得了深蓝?深蓝兴起,一捋短须,挺身向前,与歌手同声齐唱。但跟着人家没唱两句就哑了,闭上眼,晃晃悠悠的,一人乐的扭上了。

众人奇之,平时你唱的不错呀,今天怎么不成了?

深蓝一脸的无奈,人家唱的是正宗的蒙古长调啊。。。

纯血疯马

马啸连营 发表于 2008-5-27 17:11:00

最近LZ跟大胡子干上了,得给深蓝开一个专属帖了

普罗旺斯 发表于 2008-5-27 17:12:00
打击正版,支持盗版!!吼吼~!

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-5-27 21:37:00
哈哈,竟拿我开涮,LZ费心思啦

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2008-5-28 08:38:00

这深蓝,忒不知深浅,那太旗是谁的地盘,你也敢去长调?

回头咱还是在兴寿一带引吭高歌吧!我也跟你唱D版长调。

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-5-28 13:54:00
QUOTE:
以下是引用酷毕在2008/5/28 8:38:00的发言:

这深蓝,忒不知深浅,那太旗是谁的地盘,你也敢去长调?

回头咱还是在兴寿一带引吭高歌吧!我也跟你唱D版长调。

[em10][em10][em10][em10][em[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

卡巴金的串

中林 发表于 2008-5-28 14:14:00

冷浪漫

酷毕大哥的歌声嘹亮,音色润美,每次京城的酒局上,都要吼上几嗓子,无人能及。但最向往的还是真正的在草原夜空下放声高歌。。。

十五的月亮,爬上了天空哟,为什么,,,这首熬包相会,让多少人对草原的夜色充满了浪漫的期待。。。

终于,夏天,坝上,朗月欺星,亮亮的照在草原上,众马友在农家院吃过喝过,看着窗外的月亮,兴致起,酷毕大哥的嗓子开始痒痒,要放歌,拉起众男女,要到草原深处引嗓高歌。边出门边唱起了那首著名的熬包相会,让大家感动的不去都不成。。。中林体格不成,累了,告假,爬上炕上睡了。

中林刚迷糊着,只听得屋门一声巨响,小船一般的巨鞋冲将进来,随后是酷毕高大的身躯,中林就着外面洁静的月光,问道:这么快就相会回来了?

黑暗中,酷毕冷冷的气愤的:没想到夜风太猛,根本张不开嘴,没法相会!

中林躺在热呼呼的火炕上听着酷毕硬硬的鼾声在想,这浪漫的熬包相会是谁说的是啥时候啥地界的事呢?

枫叶 该用户已被删除
枫叶 发表于 2008-5-28 14:24:00

中林刚迷糊着,只听得屋门一声巨响,小船一般的巨鞋冲将进来,随后是酷毕高大的身躯,中林就着外面洁静的月光,问道:这么快就相会回来了?

黑暗中,酷毕冷冷的气愤的:没想到夜风太猛,根本张不开嘴,没法相会!

也许是谎言,根本没有什么风,就那点水平,时间真短呀,哈哈,以后要加强体能锻炼。