[原创]马友骑马视频.

青岛小马哥 发表于 2008-1-29 23:32:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 40 9448

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
" C2 F. B- r5 Q! ~h4v6sY

[原创]马友骑马视频.

[原创]马友骑马视频.

已有(40)人评论

青岛小马哥 发表于 2008-1-29 23:45:00
7 C% N# c N3 k9 x 2 u9 D4 z" r/ O: r h4v6sY

[原创]马友骑马视频.

[原创]马友骑马视频.

宋钰 发表于 2008-1-29 23:59:00
* p) {* `% p [$ }6 t$ V+ b& L7 H 6 ~; f8 r. a- F7 f# s$ th4v6sY

青岛小马哥 发表于 2008-1-30 00:57:00
% d+ Z! H2 B0 y0 R* ^# j; c h4v6sY

[原创]马友骑马视频.

[原创]马友骑马视频.

青岛小马哥 发表于 2008-1-30 01:19:00
" T' U* L' |1 ?9 I. t% j h4v6sY

[原创]马友骑马视频.

[原创]马友骑马视频.

阿汤哥 该用户已被删除
阿汤哥 发表于 2008-1-30 12:41:00
人才啊!马哥!!!' `4 l! |% B/ S9 u3 z ; b; B/ [" j* `2 z9 J h4v6sY

文雅骑士 该用户已被删除
文雅骑士 发表于 2008-1-30 16:29:00
马哥:马界全才,在下佩服,照片中的人物在优美的歌声中栩栩如生,看到我热血沸腾,无法自拔,马在哪儿,眼前有马吗?我现在就要骑马,可惜今天过小年,再坚持两天!嗯,坚持就是胜利,指头要一个一个的数,饺子也要一个一个的吃2 v! a5 `5 y- ~6 Y' \- l0 I3 }, L6 b & j! a" S# H/ F& X- L9 t; Sh4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-1-30 20:24:00

顶一个

* ?& F' v+ ]8 d- x; g0 L3 n' B & U4 P9 y8 K! R5 G S/ q( d' Nh4v6sY

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2008-1-31 15:41:00
我出镜这次不多啊...抗议 ; p$ i, w- n& a " O* p( c1 s2 V9 O2 Jh4v6sY

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2008-1-31 15:48:00
最后那个实在是/////哈哈 ' m. |, y/ {$ k6 h ! V- w) E/ n3 ?1 m6 hh4v6sY

帅哥龙 该用户已被删除
帅哥龙 发表于 2008-2-1 13:36:00

抗议!!!怎么没有俺!!!

: B& z+ F, N" }: g8 T# C3 I6 B" t/ |; t1 O. }* H h4v6sY

青岛小马哥 发表于 2008-2-5 18:51:00
QUOTE:
以下是引用帅哥龙在2008-2-1 13:36:00的发言:

抗议!!!怎么没有俺!!!

谁说没有你?在集体照里面,胡子最多,头发最少的那个.是不是你?

青岛小马哥 发表于 2008-2-6 00:37:00

非洲芭比 该用户已被删除
非洲芭比 发表于 2008-2-10 11:45:00
视频要压缩才能上传么?

彩虹981948 该用户已被删除
彩虹981948 发表于 2008-2-10 13:35:00

马哥,我想我病了,一想到这些马儿就情不自禁的傻笑,走在路上他们都用很奇怪的眼神看我....

跟文哥一样的病,哈哈,怎么办呀!尤其要出差这么多天,不能骑马,快抓狂了!

不过我会想大家的,马哥,文哥,黄哥,cc,echo,芭比...回来再见咯!

尤其想念我的马儿...

青岛小马哥 发表于 2008-2-10 14:16:00
QUOTE:
以下是引用彩虹981948在2008-2-10 13:35:00的发言:

马哥,我想我病了,一想到这些马儿就情不自禁的傻笑,走在路上他们都用很奇怪的眼神看我....

跟文哥一样的病,哈哈,怎么办呀!尤其要出差这么多天,不能骑马,快抓狂了!

不过我会想大家的,马哥,文哥,黄哥,cc,echo,芭比...回来再见咯!

尤其想念我的马儿...

[原创]马友骑马视频.

[原创]马友骑马视频.

哈哈!!!我以为是尤其是想我的马哥来。。。。。

青岛小马哥 发表于 2008-2-12 13:37:00

青岛小马哥 发表于 2008-4-1 16:56:00

http://www.tudou.com/programs/view/_mSsg56D_cQ/

2007.12.月登程马术俱乐部骑马活动。

青岛小马哥 发表于 2008-4-1 20:35:00

http://www.tudou.com/programs/view/m4geKw5chn8/

2008.3.8日凤凰山庄骑马活动记实!

123下一页