yyhorse 发表于 2008-1-30 17:57:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2356

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位亲爱的东北马友,本人再外漂泊多年与马为伴亦多年,春节期间我回辽阳,很想去沈阳马场转转,不知该如拜山! ( d& i8 e, ?( X8 f 4 r) b' O% ^3 H0 a5 s k; Jh4v6sY
yy不是horse而是yyhorseyyhorse@hotmail.com

已有(5)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-1-31 18:25:00
几号回去啊?呆几天?/ O+ Z4 d% ~% O, O5 {' {: S. l' i 8 M3 y) T% l ?# o! j0 S3 Uh4v6sY

出生小驹

海隼 发表于 2008-2-1 13:33:00
QUOTE:
以下是引用yyhorse在2008-1-30 17:57:00的发言:
各位亲爱的东北马友,本人再外漂泊多年与马为伴亦多年,春节期间我回辽阳,很想去沈阳马场转转,不知该如拜山!

我去过的有梨花湖旁边有一个,就在沈阳怪坡不远处

还有浑河岸边沈水湾公园有一个,地方极小,但是马好,是好利来老总罗红开的

但是上面两个都不知道春节开不开,

最后就是我最近常去的棋盘山的金海马场,开车快到棋盘山正门前有一个十字路口,右转方向是“望滨”,进去以后4公里就能看到金海马场。我问了,初三以后营业。40块钱转一圈,快跑半个小时吧。

春节我不在沈阳,否则定当同往:)

5 g& y1 |& r' |0 y 4 ]% I+ l6 l3 v6 |) ?: ? h4v6sY

荣誉版主

YY

版主勋章小马勋章

yyhorse 发表于 2008-2-1 15:02:00

谢谢了

8 c* s" s& Z8 C p2 L: G$ M3 l h4v6sY

快乐单身马

老骥 发表于 2008-2-1 23:44:00
离家 7 t% {/ }) z) s* P2 ]* }) q$ y( Z+ S0 K( l/ N h4v6sY

荣誉版主

YY

版主勋章小马勋章

yyhorse 发表于 2008-2-2 21:38:00

人在北京,家在辽阳

& q( n3 g) I$ O/ W% A" q v9 O; A( {. p5 M- K3 e! v+ F3 X( Uh4v6sY