桂林也要开马术俱乐部了

阳光骑士 发表于 2006-3-3 20:37:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 4469

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位骑士朋友:. ^0 ^. z$ F9 l 桂林在今年的5月1日将有第一家马术俱乐部开业!到时各位马友一起相聚漓江边,共同分享漓江风光骑马的乐趣啊!4 L4 N. ^: i% c& R 地址在桂林古东瀑布和冠岩景区附近.倚着美丽的漓江,可以骑着马一览美丽漓江的风采! ( ]8 `; G" c; N # i" o" K1 x+ w+ h$ U8 k1 Hh4v6sY

已有(17)人评论

版主

版主勋章小马勋章

乘风客 发表于 2006-3-6 20:10:00
古东瀑布里原来就有供游人骑乘的马,兄台不会是说那里面吧,桂林倒是有很多地方开过马术俱乐部。 ' p1 g2 r" ]. W. l“古东瀑布和冠岩景区附近”?是摘葡萄,提子的地方,那地方倒是风景绝佳!看来广西又多了个骑马的好地方,开张前我当带领南宁的麻油去帮衬兄台的生意!请近期与我联系:13517882814!# I. F! }) N& e/ y! K, Z+ G) r: [ * ?! t$ z9 z0 A, O6 hh4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2006-3-16 17:45:00

不错不错 啊 又一家马场诞生

) S5 x. j; e- R" b& p/ R+ f! T, j8 P* A* U ]$ W% Q h4v6sY

顿河大种马

非洲小白脸 发表于 2006-3-23 18:23:00
: h# V# M, L# B( E9 }' \ h4v6sY

顿河大种马

非洲小白脸 发表于 2006-3-23 18:25:00

请问在那开呢?有联系方式吗?

; e# `+ m$ j8 W/ I% e, ~ 6 _: O* X: b4 @0 Z# zh4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-3-27 20:54:00
不知道是你们去买马吗?很好奇啊!" X( s$ m2 o; h8 ^' _, x 9 q( N5 X, a3 R1 f6 ^/ f( uh4v6sY

版主

版主勋章小马勋章

乘风客 发表于 2006-3-30 01:40:00
听说了那几匹三河,纯血,找个时间去看看! 7 J' Q2 E4 ]: p( g" F( u6 o 2 H* x0 n4 \1 @! P* i& z% Uh4v6sY

蒙古蛇盘腿

阳光骑士 发表于 2006-4-9 01:04:00

桂林的马场叫:"阳光马场"

地址:桂林大圩古镇南洲,在漓江边,磨盘山景区对面!摘葡萄,提子的地方,那里风景绝佳!有几匹三河,纯血!

联系人:周先生____电话:13907837690

程先生----电话:13635196851

全先生----电话:13788565297

4 y% i! g, T: i3 z4 S 8 C. c$ y- I9 e$ w; x& x- q* xh4v6sY

蒙古蛇盘腿

予你快乐 发表于 2006-4-12 11:53:00

顶,一定会去干干!

0 m; E) K) e# X; F+ U6 ], d5 H3 a7 A' {$ T3 w3 J# K! _ h4v6sY

古典舞步马

骑兵团长 发表于 2006-4-15 21:01:00
有住的地方吗,是在大圩镇是吧,我们五一想带朋友家友过去渡假,顺便骑马,我们从深圳过去,如果附近有住的地方也可以。另外,不知道有没有马夫,因为有些小朋友,希望有人可以牵着走走。另外野骑的路线设计得如何?. D; W( V2 { F" Y# s- V9 ?
2 C. i! z+ p+ S1 X2 K+ r) v 0 E' p3 n& e8 b9 ]5 Lh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
aaakkk49 发表于 2006-4-23 15:09:00

有空去骝骝

$ l) p" t& ?. }& V6 _ ( K4 f5 l/ a3 m' B6 @- fh4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-4-24 20:51:00
呵呵,有空去瞧瞧哦

版主

版主勋章小马勋章

乘风客 发表于 2006-4-26 17:10:00

我跟那马场的倒是有点渊源,代他向各位作答吧:

大圩古镇位于桂林往冠岩的路上,离市区30公里,一路上风景秀丽,可充分享受桂林郊区的田园风情,

过大圩在往古东瀑布的路上有很多的农家菜馆,可一享桂北菜的口福,而同时路边种的都是提子、葡萄。

俱乐部就坐落在葡萄园后面的漓江边上,溯漓江而上,可到阳朔。

卡巴金的串

成林 发表于 2006-4-26 20:58:00

小周:你的马场就要开业了,不错!!兄台一定去会会!!!!

奥登堡大种马

QQ
aaakkk49 发表于 2006-4-29 00:26:00

蒙古蛇盘腿

阳光骑士 发表于 2006-5-2 17:21:00

各位马友, 桂林阳光马厂由于一些原因不能如期开业,需要推迟开业时间!具体到时通知大家!

给大家带来很多不便,请各位马友多多包含!    本马场对大家表示歉意!

君君 该用户已被删除
君君 发表于 2006-11-17 21:35:00
 坐车怎么去啊?怎么收费的啊 ?

zsw99 该用户已被删除
zsw99 发表于 2006-12-24 18:34:00
晕居然不能开业啊
不知道湖南哪里有马场啊?
对了
听说贵州有养卡巴金马的牧场?