又见加拿大皇家骑警~~给我们马盟制服的参考

牛仔丁 发表于 2006-3-14 13:18:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 5625

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
黑马配红衣 真正的 鲜衣驽马啊 我们的制服建议也采取这样的样式 还有美国骑兵制服 也很不错 但帽子不好看 帽子还是用牛仔的 呵呵 衣服用蓝黑的

h4v6sY

骑马爱马 灭日复台 梦想有一个牧场 面向雪山 春暖花开 从此劈柴喂马 开始幸福的生活

相关帖子

已有(6)人评论

纯血疯马

老兵 发表于 2006-3-14 13:40:00
马盟仪杖队. h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2008-1-7 20:41:00
这制服咋还没发下来呀? h4v6sY

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2008-1-7 20:53:00
酷毕大哥 快去查一下你家附近的邮局仓库 估计老鼠拖去做窝去了呵呵 h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-1-10 12:47:00
 这身行套太正式了吧,我印象最深是坝上工头:穿着大裤衩,脚登坦克靴,头顶安全帽,骣骑蒙古蛋子,哈哈哈哈哈 h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-1-10 14:08:00
这制服眼熟,陈良的队伍是不是穿得就是这样的制服啊?! h4v6sY

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2008-1-10 17:45:00
洋葱有点呛鼻子哦 h4v6sY