断手痊愈了!

江湖 发表于 2005-5-26 02:14:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 3107

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这是小手,第二只断手长好后到苏州第一次上马!!!

/ J2 J( F) }* O- ~

断手痊愈了!

断手痊愈了!

7 r, C$ ^0 {/ T4 d( D* n1 t

再看那疯劲! o: Y; _1 v+ k' D! `2 g, K+ M

断手痊愈了!

断手痊愈了!
3 V' |, d& {1 P5 a0 Y. ^2 _ 1 t/ I$ e7 f3 b% ^ Z# W6 m5 j1 E J- d9 wh4v6sY

已有(13)人评论

卡巴金的串

贝贝 发表于 2005-5-26 19:51:00
以下是引用乌扎拉在2005-5-26 19:04:55的发言:5 W- q6 e5 _/ c$ I/ h 环境很不错!很想去试试!!不过地上还有绊马索,难怪生产断手!!哈哈!
- P+ ]! n9 N, `& _& f

什么绊马索?狂汗哦~~~

* e! ?! i' O% }) C. x8 X. f9 N* A( B1 U h4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-5-26 20:50:00

[求助]大家帮个忙分析下 对不对

听起来挺吓银的 4 t& h3 c1 h5 j; N9 \( _2 b+ l o7 V: j' S, R7 |3 i h4v6sY

江湖 发表于 2005-5-27 01:29:00
那是在跳皮筋,来试试!哈哈!!!5 @% @& x2 R2 ~8 p8 w6 c; | 8 n- ]: E! C( U% @ s6 \ h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

shhorse 发表于 2005-5-27 09:48:00

你这么晚还不睡觉,在干嘛呢?

你们家的马能学会跳皮筋,我下次就去跳跳

! }" n0 s+ R: }2 I# X 3 {7 ? u% V' B3 ]h4v6sY

江湖 发表于 2005-5-27 18:46:00
俺们家的马不光会跳皮筋,还会跳咪咪舞! / A2 }% n& ^" s 1 b5 b4 N8 s) |# Y0 ]5 V, Yh4v6sY

荣誉版主

北京燕龙国际马业

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

秭涵 发表于 2005-5-27 20:22:00
注意安全,多提高技术.否则恐怕连腿也会断掉.多嘴了.抱歉. 2 T! k% J( @. i" x. K0 y1 P- r% H h4v6sY

江湖 发表于 2005-5-27 21:43:00

以后我要专门练摔马,组织个摔马队,为你的影视服务做贡献啊!!!

; T- j) H' z) u8 b0 c, Y' |, e 5 g/ P8 |9 e) u7 ]' `7 N h4v6sY

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-5-27 22:05:00
以下是引用江湖在2005-5-27 21:43:10的发言:+ Y2 c; l0 K( {5 k0 l/ A/ r

以后我要专门练摔马,组织个摔马队,为你的影视服务做贡献啊!!!

* `: Z0 V8 Q8 H Q" t ~* I$ |/ |5 \7 f. ]

( g3 I- B/ p# o

这是人摔马还是马摔人??

# T& n" T; p# ^/ n- @7 X

嘿嘿!~~

8 u" V6 b# z' y/ Q5 @; I' p! O: V( m 2 ~4 l" r q3 gh4v6sY

奥尔诺夫速步

茶叶 发表于 2005-5-27 22:58:00
江湖组织的肯定是摔人的,呵呵!0 A% d' D4 x6 o0 O R; I / }+ N x1 m" }! K6 Jh4v6sY

江湖 发表于 2005-5-27 23:53:00
有马摔人、人马一起摔,我用的马倌中有的会摔的,排戏当替身。 9 A( `; y: Y1 c% \. i% C7 k" Z! I. D5 {, Q( T h4v6sY

江湖 发表于 2005-6-1 23:45:00

好啊!我背一壶水,你背一壶酒,边跳边干杯!!!

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-6-2 08:37:00
强人!~~~

汗血宝驴

姑娘 发表于 2005-6-8 09:08:00
那个不会是浆糊大哥吧