重庆珊瑚坝跑马场非要取消吗?

小姐你早 发表于 2008-3-30 11:06:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 3600

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
妈哟--政府那帮吃多了没事干,看见人家赚钱眼睛发红,非要弄个批啥子湿地公园哟,听说还喊他妈些土匪来强拆,马场还不如把那块地包下来。 ( e4 c& I$ o" I& }# _% Q " g5 n, ]. |/ Z* ^6 ih4v6sY

已有(6)人评论

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2008-4-16 15:59:00
合理的建议和正确的呼声才能赢得政府部门的支持和倡导,请各位马友有建议和呼声的朋友将你们的合理化建议和和声留于论坛或是直接联系我或王强,为了拯救我们共同的乐园我愿意出尽全力! ( l' ]4 a. {7 R! n' `' ?0 ^& o+ G& N6 ~9 A& c: y) D: W8 a& { h4v6sY

出生小驹

王强 发表于 2008-4-20 23:33:00
谢谢朋友们对珊瑚坝马场的关爱   有了大家的支持  我相信我一定会一直在珊瑚坝把马场的路走下去的  欢迎朋友们到马场来耍哦  ; t. y( I7 q- k# m8 X- z0 T' ~ + a5 F. @+ l# ?( I, q3 r2 Bh4v6sY

巴蜀第一骑 该用户已被删除
巴蜀第一骑 发表于 2008-4-30 15:23:00

可向有关媒体反应一下或直接找关联部门说明情况后再定。

1 s! A0 u7 U9 ?# M+ Z6 }" Q 9 C: P, \: P: `h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

土火 发表于 2008-5-6 16:55:00
可不可以在哪里承包或租赁一块土地搞一个比较正规的马场.7 O& M) x. o1 t" y V Q' e 7 a; X' F( B: b3 B; V2 S8 B/ Rh4v6sY

卡巴金的串

梦旅人 发表于 2008-5-25 09:38:00
重庆的马友太可怜了,连一个象样的马场都没有,希望全体马友呼吁一下,让重庆也有一个固定的,较正规的马场。 0 S' Y! s, G" o2 m, ~: i: H + Q- B6 D4 p0 zh4v6sY

river6 该用户已被删除
river6 发表于 2008-7-28 23:08:00

珊瑚坝现在还能骑吗,我明天来重庆啊

+ ]7 C! T7 M7 B( t , p# |! |1 a6 z7 n h4v6sY