默哀,为耐力赛中死去的战马...

乌扎拉 发表于 2008-4-16 19:10:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 45 10681

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-4-26 07:11:00
以下是引用飞翔是梦在2008-4-23 1:11:00的发言:

看看这就是一个所谓环湖领导说的话!!!!!

你要是合理的安排地点,怎么会出这种事儿.你不是老声称你专业的吗?光这次你都走了三圈,还能出现这么多问题?60多公里,谁能一听一看就记住所有的信息?没有指示标志行吗?

骑着早就准备好的马,走着比所有参赛者都熟悉的多的路线,出着名,拿着奖金!!!!

公平吗?这奖金你好意思拿吗你?

现在刚看出来,忽悠的时候有你!挣钱的时候有你!出名的时候有你!上媒体电台的时候有你!其它时候,你在哪儿?

别人都在总结回顾,看你乌扎拉说的什么?出了事就往外一推,跟你什么关系都没有了,这纯属你个人人品有问题.马盟就不能推个像样点的人当领导?

去年是人乱,今年是人乱再加马死,谁还敢参加你们的活动?

明年请您别在忽悠我们了,忽悠也不去!

看帖你应是一个组织的领导,说这些话也是费尽心思的!生怕别人认出来,所以总是穿着坎肩说三道四的.做人不大气,有话就站出来直说啊,你害怕什么?害怕大家报复你么?害怕光明正大的告诉大家你是谁?内心和做人一样不能见人?只能证明这么盛大的赛事活动对你和你的组织冲击很大,就是因为今年大家没有带你玩吧?你还是在自己那旮旯里仔细的骑马吧!没有人去碰你的马,没有人跟你争,好好守着那些大牲口过日子哈,每周都在那里组织穿越活动吧,呵呵,一定要注意安全哦!哈哈哈哈

其其格 该用户已被删除
其其格 发表于 2008-4-27 12:29:00
向在本次比赛中殉难的马匹表示深切哀悼!

奥登堡大种马

John 发表于 2008-5-9 01:05:00

争论得走样了哈,应该对事不对人嘛,天下骑马人是一家,人身攻击的言论有点无聊。

耐力赛发生这点事也属正常,大马路上交通事故天天有,何况这荒郊野外的穿越呢?发生了事故要处理、要总结,组织者和骑手两方面都有做得不够的地方,下次应当改进,避免再犯同样的错误。

这位用马甲发言的朋友我不认识,发发怨气可以理解,隐藏身份也无可厚非,只是最好别对人死掐,毕竟论坛是公众场所,容易引起混乱。至于组织者方面则可以大度一点,人家提的意见有则改之、无则加勉,没必要轮番地攻击讽刺人家,来一点骑士风度嘛。联想起前段时间围绕华天的争论以致谩骂,呵呵,没啥意思啊。退一步海阔天空,愿我们的组织更加成熟、更加强大!

本人真身发言,准备挨砖,哈哈

玉镜无尘 该用户已被删除
玉镜无尘 发表于 2008-5-9 10:49:00

!!!

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2008-5-9 20:46:00
以下是引用John在2008-5-9 1:05:00的发言:

争论得走样了哈,应该对事不对人嘛,天下骑马人是一家,人身攻击的言论有点无聊。

耐力赛发生这点事也属正常,大马路上交通事故天天有,何况这荒郊野外的穿越呢?发生了事故要处理、要总结,组织者和骑手两方面都有做得不够的地方,下次应当改进,避免再犯同样的错误。

这位用马甲发言的朋友我不认识,发发怨气可以理解,隐藏身份也无可厚非,只是最好别对人死掐,毕竟论坛是公众场所,容易引起混乱。至于组织者方面则可以大度一点,人家提的意见有则改之、无则加勉,没必要轮番地攻击讽刺人家,来一点骑士风度嘛。联想起前段时间围绕华天的争论以致谩骂,呵呵,没啥意思啊。退一步海阔天空,愿我们的组织更加成熟、更加强大!

本人真身发言,准备挨砖,哈哈

[upload=gif]UploadFile/2008-5/20085920385863026.gif[/img]

找砖啊,看着吧!!!   说的真不错;拍完了再敬你一杯,马圈的良好环境应该建立在每个人从自己做起,而不是互相谩骂就能改善的。让我们大家共勉吧

奥登堡大种马

John 发表于 2008-5-10 01:42:00

风姐的砖也忒大了

强烈建议今后的环湖活动包括耐力赛改为光明正大的商业化运作!目前这种不明不白的go dutch其实蕴含了很大的法律风险,一旦发生什么意外,人家理论上是可以找组委会索赔的,买保险不能解决所有问题。大家应该知道去年发生过类似的赔偿案例!

商业化运作的好处就是正规,组委会可以摆脱缺人缺钱的困境,把各项工作做好做扎实,真正承担起为大家服务的责任。当然需要找钱,现在环湖的品牌效应逐渐显现,这是马盟的一笔长期财富,如果能够获得更多的赞助和广告收入,加上适当提高一点活动费用,相信是可以实现的!这样,双方就成了商家和顾客的关系,权利责任明确,还有什么可争论的?