江西的第一家小型马术俱乐部马上要开业了!请大家给取个名字吧!

赣水骑客 发表于 2008-4-17 15:09:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 16 4485

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
. S" W) ?1 ] j! b2 X8 |& G- S ; x, V2 e3 r& V# P0 u h4v6sY

已有(16)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-4-17 19:32:00

个人观点:距离城市近、交通方便的比较好.近,节省时间和交通费用。

第一处,从照片上看,远处也有山林,同样俱备野骑条件.

第二处,虽有密林山路,但并不平坦笔直,曲折较多,容易因突然出现的异常情况导致马匹受惊

! @) D5 ]6 @. l& _
1 X! u; F1 `9 L* ?: @) V" P/ P / q' P5 J5 [2 g; S. @" _ h4v6sY

赣水骑客 发表于 2008-4-18 17:23:00

多谢两只眼的热心建议!!请给我们的马场取个好名吧!!

9 N% w& }- Y. X" v. _ 8 N' t. [* \# h" I, Ph4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-4-18 18:22:00

希望俱乐部早日开张,马友们也好有个玩乐的地方!

- K+ L: d7 {+ T* K; [5 E1 e# I6 F# Q+ O h4v6sY

赣水骑客 发表于 2008-4-18 18:53:00
谢谢两只眼的祝福,你也给马场想个好点的名字啊!!看你这么热心,请问你在哪个城市? 5 D' Y6 h$ q# ^8 s3 V1 Z
5 n: U4 A" V* T$ l) n / e" {/ v# e/ W4 lh4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-4-18 20:59:00

你好,俺是山东烟台的,常奔走于青岛的各个俱乐部(青岛的马术俱乐部多啊),给你的建议,是近年来自己去各俱乐部的体会.我也曾在我们山东版里发过类似的调查贴.

: r3 W& K+ y$ X6 f1 h5 K5 D e / u/ B+ r0 V' V, E4 Q* ]* S h4v6sY

赣黑马 该用户已被删除
赣黑马 发表于 2008-4-27 13:39:00
那真的太好了。。以后在江西有马骑罗 ) q0 J" O3 t+ \3 K% G8 O" R* M$ b5 C* F6 b9 D h4v6sY

小青马 该用户已被删除
小青马 发表于 2008-4-27 20:48:00

????????

是感觉挺小的,那第一副图里的会所,它的作用是什么呢,能供应餐饮或休息什么的吗?,那个想只眼老兄如果到过大部分青岛的马术俱乐部,应该也到过我们俱乐部吧,

至于给斑竹取名什么的,我可没什么好的主意,斑竹自己拿主意吧,不过我知道杭州那边有个俱乐部叫奔腾来着

+ s3 ~4 F- R* f6 t+ f X8 F' s $ D9 D' U; b& z& b; i' I( L$ ]+ j, xh4v6sY

赣水骑客 发表于 2008-5-3 21:11:00
赣黑马,请问你是在江西哪个城市?能否留下手机联系方式,南昌这边有活动好通知你。1 K6 n9 S/ a' {/ x; b / k& t) V- Y5 ^8 b+ Gh4v6sY

baowill 该用户已被删除
baowill 发表于 2008-5-16 13:36:00

初来报到,嘿嘿~多多关照,我有一个名字不知道是否合适,“赣马山庄”

! v' L8 a3 p( O/ g4 _; {" X# K d' J# G4 y5 n h4v6sY

baowill 该用户已被删除
baowill 发表于 2008-5-16 20:58:00

请问我们江西哪里可以买到马啊·

2 B' i: C; g6 w/ ~/ v4 J ' e# H6 T1 k8 n4 m! t0 m2 Bh4v6sY

赣黑马 该用户已被删除
赣黑马 发表于 2008-6-11 18:09:00

开张了没啊...

蒙古蛇盘腿

吴发龙 发表于 2008-6-30 03:07:00

我是抚州的。你的马场开张了吗.在南昌哪

蒙古蛇盘腿

吴发龙 发表于 2008-7-1 00:50:00
我抚州的。我也想在抚州开个马场,到时到你哪看看

赣水骑客 发表于 2008-7-13 10:27:00
我们的马场暂时搁浅了,开马场不是那么容易的!!需要的是充足的资金,灵活的经营思想和手段,等等,绝非易事!!如果你筹备3年,3年后还坚持要开马场,那就可以真正开始干了,至于是否盈利,就完全看你自己的造化啦!可以联系我QQ41561917

蒙古蛇盘腿

吴发龙 发表于 2008-7-14 03:36:00

[原创]一些骑马的照片。喜欢马的朋友请进

一些骑马的照片。喜欢马的朋友请进。交易区看

蒙古蛇盘腿

吴发龙 发表于 2008-7-14 03:41:00
我江西抚州的,电话13320188829