马和女人,谁重要?

巴蜀第一骑 发表于 2008-4-19 17:30:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 5671

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我问路人:“女人和马,你都喜欢吗?”

路人回答:“我爱我的女人,我不喜欢马。”

不久我又问过我身边的朋友关于女人和马的选择,朋友回答:女人才是我每天的坐骑,至于马,可作为我的女人喜欢的宠物。

真正的骑士回答:“我厌倦了情侣无休止的唠叨。我离开了女人,跨上战马,和爱马一起奔向远方……

蜀道上,一骑快马踏径而过。 我回头看看,又四野望望,暮色中没有行路人。我成了天地中孤独的风景……

+ T, k+ y5 I0 a- R% V9 {9 {3 o. k2 Y' w0 o7 X h4v6sY

已有(15)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
柳州牛仔 发表于 2008-4-19 20:51:00
关键在你选择骑什么? 3 p5 [: |) D# _1 v4 x& @9 g: }, i/ c- C2 u9 k h4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2008-4-21 17:56:00
两者都不可以少!你别忘记“马背上有酒、有枪、有女人”呵呵 * z2 c7 X4 J2 y4 ~9 N+ p) q8 `' G. E; R8 q2 y6 |2 l( e h4v6sY

茶马古道 该用户已被删除
茶马古道 发表于 2008-5-18 21:22:00
    马比女人,忠诚和可爱。 4 X7 P& P! q) r! |1 ]5 W: Y8 N U! V( V6 I" l% I: Q h4v6sY

奥尔诺夫速步

巴黎人 发表于 2008-7-28 23:48:00
一个都不能少!% D1 G a: W# V3 X ! U' W8 a: {5 L7 c/ lh4v6sY

野性力哥 该用户已被删除
野性力哥 发表于 2008-7-31 17:13:00

两者缺一不可!!!!!!!!!!!!

" A4 P% {9 Q; | - p9 g0 W6 _& _- \* ~% h. yh4v6sY

我爱马刺 该用户已被删除
我爱马刺 发表于 2008-8-7 00:19:00

回复:(巴蜀第一骑)马和女人,谁重要?

马和女人,谁重要?

马和女人,谁重要?

并不矛盾的东西^

那我们怎么回答你的这个问题了^

或者我们问一个男人和谁重要…………

都是生活的一部分……

: d _. t. _" @% P) E9 b" t$ H 1 T( [8 s1 W: I- q& G2 |h4v6sY

巴蜀第一骑 该用户已被删除
巴蜀第一骑 发表于 2008-8-14 15:08:00

这确实是一个不理智又难回答的问题:一个好女人能驾驭千万匹战马,一匹好马却又能赛过万千个庸俗的女人!

" d* f% M' s! ] m; h* v, E! }! Q8 b! A# Q5 \5 L/ k* Q3 ^* _- B h h4v6sY

怡霖 该用户已被删除
怡霖 发表于 2009-7-8 22:05:00
都重要吧··都是自己心爱的啊··! C; ?4 k9 e, T7 }& M ; B+ u& j1 l2 A3 O2 u$ o! t3 y+ lh4v6sY

野性力哥 该用户已被删除
野性力哥 发表于 2009-7-16 14:26:00

我觉得都重要。。。。

只是在不同的时间,不同的地点和不同的方式。。。。。

给生活带来的一些色彩。。。。

因此生活有----马、女人而精彩!

但我们还是应该尊重女性,是她们无谓的付出,而带来“”福

( p% U0 R" e. B( B 0 u/ c4 L5 F8 a, u h4v6sY

山城骑兵 该用户已被删除
山城骑兵 发表于 2009-8-27 10:54:00

我认为能拥有和驾驭一匹好马! 就象得到一个好女人! 真正能做到人马和一,夫妻百头偕老!那就得看你是否是一位真正的“骑士”!骑着自己的爱马 背着自己心爱的女人游走天下 你说何乐而不为呢!

/ U' X2 H: ]- w! ?% e, K1 y * M0 c; W* g V: F/ Q% Q @! P h4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2009-8-31 13:10:00
QUOTE:
以下是引用山城骑兵在2009/8/27 10:54:00的发言:

骑着自己的爱马 背着自己心爱的女人游走天下 你说何乐而不为呢!

也许山城骑兵说的对!呵呵

游客

潜水艇 发表于 2010-1-22 09:39:00
都重要,哈哈

游客

墨染千秋 发表于 2010-11-17 20:20:00
我只晓得我爱马,我是女人··呵呵~这个问题对我来说相当的简单~~

奥登堡大种马

QQ
wlhsdw 发表于 2010-11-19 13:35:00

都重要

呵呵,都重要!

德保果下马

诗路花雨 发表于 2010-12-27 12:02:00
与马心心相印易,与人心有灵犀难。So......never explain