南京马友好!

痛饮狂歌 发表于 2008-5-9 18:28:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 3031

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
出差路过南京,咋也得到俺们南京马盟论坛来拜个山呐!欢迎江苏马友来沈阳骑马啊!6 m( w+ l) }8 M3 n: L6 V. E ( \! j2 U% `! S/ W! V+ z: d h4v6sY
爱人,就象爱自己!

已有(6)人评论

小马麦琪 该用户已被删除
小马麦琪 发表于 2008-5-12 22:58:00
出差来南京十天了,很想去南京马场看看,南京的麻油们,哪位可以介绍介绍南京的马场啊! # {" r# B+ k; R, Q: _ ) P, h8 F5 ?) b& m9 mh4v6sY

普罗旺斯 发表于 2008-5-19 22:24:00

偶也路过。拜个山头!!!

偶遇狂哥,窃喜ing!

: _5 B0 @. J- L# q/ C. C5 C% X8 [, _. i/ H- p# e h4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2008-5-25 00:04:00

哈哈,抱歉啊,工作太忙,下次来南京,打我电话好了,13770687670

3 z$ G/ C8 E3 p, O; s9 {/ @7 O ! ]2 y9 q+ d: h" _5 x8 zh4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2008-5-25 00:05:00
小普,你的伤还好了吗5 J9 A c: X; b" U- a6 ~! a1 A# g " ~7 P5 [! ^. V! V6 }5 w. G h4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
楼兰骑士 发表于 2008-5-28 23:26:00

来我们这吧---安闲马场。我的电话15051831551

B% h X3 E2 H# d: b6 _! ~: e ' W) |& c% v" u# V h4v6sY

普罗旺斯 发表于 2008-7-23 11:25:00
QUOTE:
以下是引用newsman在2008/5/25 0:05:00的发言:
小普,你的伤还好了吗

感谢感谢还惦记我的伤,没有什么大问题,剩下就是取钢板,做功能恢复了。

! x3 Y$ `( W V8 } c; J# V6 [' B5 w" wh4v6sY