郑州和新乡附近有人卖马吗

xinmen 发表于 2008-5-18 14:08:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 3356

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人想买一匹,年轻力壮的,漂亮的,温顺的。

广西小矮马也行

有的请联系我13949618022

QQ147174298

$ ?0 E; E. H. E; F. o ; p( U5 p! V5 J; L* D8 W+ v. j; gh4v6sY

已有(6)人评论

騅风 该用户已被删除
騅风 发表于 2008-5-27 19:02:00

有的

有的,黄河大草原马术俱乐部有马卖,有意者请来我俱乐部现场相马。

电话:15838368366或座机0371-69397776 刘文明

- k2 ]9 G9 j% I$ n4 N1 l 6 a2 M6 X. U5 Lh4v6sY

卡巴金的串

jxf828 发表于 2008-9-25 14:04:00
请问黄河大草原马术俱乐部;在那里& Q6 E4 E3 J& M' \8 t" M; S6 e 9 b" ?* G% h+ ? h4v6sY

一岁乳马

开心的马驹 发表于 2008-10-12 09:42:00

我这里有几十匹马   有时间你可以来看看啊

马在原阳与武陟交界处

来时请联系  13838912585本人姓王

2 R5 e9 K9 }+ {+ n( U5 a! v" ? Q% Q8 b" O; E5 o h4v6sY

xinmen 该用户已被删除
xinmen 发表于 2010-3-31 22:09:00

请问那里有卖苜蓿草籽的谢谢

怎么卖的多钱一斤啊,一亩地需要多少斤啊谢谢

% j$ ^8 g3 Z7 S+ u+ {8 v# s2 b* d! R5 U4 t {; x! R& O; k h4v6sY

游客

趣骑网 发表于 2010-4-5 09:46:00

都是郑州附近的马场啊?地址在哪里啊?有机会拜访一下:)

趣骑网,您身边的马具店!

010-84316013

) e/ t+ ]2 W) a" p* x5 X 4 e I5 T. A! u( q8 ah4v6sY

xinmen 该用户已被删除
xinmen 发表于 2010-6-3 20:25:00

呵呵草籽买到了谢谢曲哥,我在花卉市场买到了。

! Z( d+ g9 }4 k * N% o$ f: L( K! f h4v6sY