那是我们抢救生命的东西(转)

快乐无罪 发表于 2008-5-20 11:08:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 2004

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们前往一线赈灾的朋友发回来消息:

昨天我在通往绵竹的路上看到最美的一幕,全中国最爱国的行动在这里上演。路上10辆车中有5辆是自发赶去救灾的车队。我很感动,我在想我们的民族是不可战胜的,我对这种行为充满了敬意!一路上我们想着这些东西早一秒到达,就多一份希望!心里别提有多么的开心和兴奋!!

但是当我们的车队按照当地的指派赶到土门镇的时候,我却在当地看到了世界上最丑陋的一幕(说实话我不希望用这样的字眼,但是我想了一夜还是要说!!!)。我们的车队物资被抢,我看到那些人笑着在抢!一箱一箱的东西往完好无缺的家中搬!!

他们难道不知道前面的人们还更加需要这些物料?多少条生命危在旦夕,期待这些救援物资救死扶伤?

我们车队上所载的物资都很贵重。其中有衣服,有食品,有帐篷。。。。。一包就是30件,价值近万了。他们那么完好,要这么多做什么?!

我希望以后类似的事情不要再发生了。因为这样的事情真的让人看了伤心!昨天我们车队一辆车被哄抢光了,如果不是我们的工作人员及时制止、疏导,恐怕剩下的10多辆车也要遭殃!!

他们的房屋都是完好的,人身也是完好的。我很困惑、很愤怒、很伤心、很难受。。。。。如果不是我们人少,我们都想动手把这些人渣痛打一顿。就说这么多了。。。。。

笔者痛心了!我想所有有爱国心、有良知的中国人都会起来痛骂、制止的!

想起多少条垂死挣扎的生命在等着这些物资救援,想起多少受灾同胞还沉浸在失去亲人的巨痛中,还忍受着伤痛积极参与救灾中;想起多少捐款捐血捐物的可爱的人们,想起多少把生的希望留给别人,舍生忘死保卫别人的伟大的英雄;想起可爱的子弟兵从艰险地带冒死伞降救灾,在废墟、伤痛、血泪中冒死救人,在与夺去生命的地震恶魔抗争抢回一条又一条生命的可歌可泣的事迹。。。。。

再看见这些哄抢关乎无数生命的救援物资的人,我们愤怒!愤恨!痛心!唾弃!想打人!

是的,他们的房屋是完好的,人身是完好的,什么都是完好的,他们在地震中一点事也没有。可是,他们缺了人应该具备的最基本的良知和人性!

请相关部门加强监管,赈灾工作人员小心,防止此类事件再度发生!

请越来越多的中国人团结起来,筑成我们心和爱的血肉长城,让这些无良的人无所遁形! h4v6sY

已有(12)人评论

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2008-5-20 11:51:00

这些都是人吗?空有着人类的外表,却怎么也掩饰不了这些躯壳中缺少一颗人类的心!!!

把图片应该发给当地政府,让他们去彻查,现在全国都在抗震救灾,顾不上严办他们,等过一阵子灾区稳定下来,一切恢复正常秩序的时候,对禽兽的惩罚就会降临。

h4v6sY

奥尔诺夫速步

老人参 发表于 2008-5-20 16:09:00
这些狗日的东西,枪毙.[em16][em16] h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

酷毕 发表于 2008-5-20 16:10:00

这是越野E族的车队吧

5月15日上午,我去保定, 路上看到他们。十七辆车

后来,回来四辆。又出了这事,没有保护好救灾物资。

去的都城是好样的,是拉着武警医院的第二批人员去的。做什么事都城不容易呀。

h4v6sY

普罗旺斯 发表于 2008-5-20 21:07:00

哎~~!可悲的人!

类似这样人还有很多,网易前些天有一个新闻,是说在灾区抓了几个小偷。这种人应该直接枪毙啊。

h4v6sY

3万

超级版主

马语者

QQ
雪克 发表于 2008-5-21 10:41:00

发国难财的应该就地正法!!!

h4v6sY

奥尔诺夫速步

老人参 发表于 2008-5-21 13:04:00
QUOTE:
以下是引用老人参在2008-5-20 16:09:00的发言:
这些狗日的东西,枪毙.[em16][em16]

我改主意了,别枪毙他们,把这些家伙抓住捐往灾区,让四川人民看着处理好啦.

h4v6sY

二岁跳跳马

绿色海洋 发表于 2008-5-21 19:15:00
h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
锦儿爸爸 发表于 2008-5-21 20:55:00

h4v6sY

abcd182 该用户已被删除
abcd182 发表于 2008-5-22 09:51:00
h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-5-22 15:30:00
我们的部队呢,这些趁火打劫的坏分子,就应该就地枪毙的 h4v6sY

风过耳 该用户已被删除
风过耳 发表于 2008-5-22 15:58:00
比葛优这样一分钱不捐的还可恨!

1万

禁止发言

骠姚校尉

版主勋章小马勋章

牛仔丁 发表于 2008-5-22 16:02:00

严重同意 抓住不用审判 非常时期 就地枪决

不 不 这样太便宜他们了 罚他们在灾区做10年苦役

这些不是中国人 甚至连人的资格 都没有所以 法律对他们无效

劣质动物而已