小型跑马场一年即可收回投资 (申请加精)

娱乐联盟 发表于 2008-5-28 12:23:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 36 24097
天殇情无涯 发表于 2010-1-4 15:24:00
你是徐州哪的啊?在哪开的啊?我睢宁的没是去给你捧场啊!

顿河大种马

QQ
start 发表于 2010-2-26 13:13:00
当今社会想做点什么都会是很难,困难是必然的。如没有困难,也就没有那个必要办俱乐部了。事在人为!

二岁跳跳马

QQ
陈爽 发表于 2010-3-1 21:46:00

楼上说的很精辟,有独到之处。我很赞同

卡巴金的串

QQ
好多彩虹糖 发表于 2013-8-1 12:08:23
楼主想的太简单了,怕是会误导很多新人啊

奥登堡大种马

QQ
驾驭 发表于 2013-8-4 09:03:52
目前形势开马术俱乐部得有一个玩的心态,不能为了赚钱.

古典舞步马

做人何必太认真!

QQ
游牧部落1 发表于 2014-1-6 10:31:40

阿拉伯翘尾巴

zhangat 发表于 2014-2-13 20:09:46
你要是有钱就去开马场.要是想靠开马场争钱,你都不如去打工,你买了一匹马,就等于请回来 一个爹,你就必须好好的孝敬它,你争不争钱,它都要吃,喝,打理.搞不好你争的钱还不够饲养费.就算你争钱了,还要给教练和马工开支,他的工资是不能拖欠的,拖欠农民工工资是要被拘的.要是再有个吧从马上率下来的,你就有事干了把马场给了人家都不一定够.你要是想玩玩就花点钱到马场去过过隐,要是还有钱你就买一匹养着自己骑.你要是钱多的花不了啦,你就去开一个大点的,正规一点的马场,为我们这些钱不多又喜欢马的穷人提供点方便.

禁止发言

hwjdh 发表于 2014-2-21 17:15:39
选个好的 才有保证 这话没错

签名设计免费版|艺术签名|艺术签名设计|免费设计签名|设计签名

出生小驹

森林养马人 发表于 2014-3-1 21:10:53
说的太到位

三岁生个子

QQ
牛仔心 发表于 2014-5-4 13:20:41
27楼的话,说的太精辟了。现实残酷,有闲钱就去玩玩吧。

出生小驹

chxs2008512 发表于 2014-5-19 02:34:29
panyoufu 发表于 2008-5-28 14:00
你说的太好了,我在徐州刚开一家以骑马。垂钓。餐饮为一体小行骑马场,还没进入状态,请你给我提点建议以后 ...

我在宿州能否去参观一下您的马场?

出生小驹

chxs2008512 发表于 2014-5-19 02:36:29
panyoufu 发表于 2008-5-28 14:00
你说的太好了,我在徐州刚开一家以骑马。垂钓。餐饮为一体小行骑马场,还没进入状态,请你给我提点建议以后 ...

如果可以,留个电话呗。陈13721278883

一岁乳马

方向马术 发表于 2017-11-18 22:50:57
Too young too simpl.

奥登堡大种马

WT967 发表于 2017-11-19 20:14:47
干吧!!肯定有前途

一岁乳马

方向马术 发表于 2017-11-23 16:49:42
个人觉得楼主想得太所以然了,开一个以休闲给散客骑马的马场,你这点投资真的不够亏的,马场基础建设都没有好好规划,比如1、郊区、靠近景区,交通方便的土地?现在的土地有那么容易租用建设?你可能刚搭建好,这边城管的挖掘机就过来给你扒了,你还想无证经营?马房、调教圈、马具房、会员区等基建费用想得太简单,什么基建设施都没有,游客过来干嘛?。2、马匹的费用,3000-5000只能买一些生马,一般是矮马西南马或蒙古马,马匹的质量不行,估计也没有几个游客有心情去骑乘。3、你请一个驯马师,你以为驯马师真的是靠驯马为生吗?你平台质量不行,一年都卖不出一匹马,驯马师估计工作满一个月后就跟你拜拜走人。4、野骑的安全风险,您考虑过吗?买几千块钱的生马给游客骑,呵呵,摔下来算谁的责任?5、认养马匹,您想得太简单了。就那每个月1000块的认养费用,还不够马吃的饲料钱,您还打算给马匹所有者免费娱乐,马主来娱乐需不需要服务人员服务,这些服务人员的工资在哪里开?。6、马术表演,楼主您打算请几个专业的马术教练?没有调教过的马,能表演什么?这些人工费用您想过吗?7、没有人照料马,你还打算让马匹自己出去找草吃饱再回来干活?个人觉得你这篇文章就是在误导投资者,而且你也没有经营马场的经验,纯粹是靠自己单方面想象写的。