[求助]寻找想在长沙新江马术俱乐部骑马的朋友

NICOLEYUNG 发表于 2008-6-1 08:58:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 3181

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不知道有没有长沙的朋友在这里论坛上出没呀~我是新新手,不过很爱马。想去新江那里骑马,可是不知道怎么去哦 =。=||

我没车,如果哪位朋友有车可以一起去的话,我可以出搭车费呀!

2 w7 \( X5 l3 a
7 p9 e) _8 ^4 y( H, k 6 \; m; i {( _, c7 Y! X$ S0 @ h4v6sY

已有(4)人评论

悸誓 该用户已被删除
悸誓 发表于 2008-7-5 19:16:00
你把电话留下撒。哈哈。 3 @3 h7 ]" |& J$ Z* e% Q5 `% r $ X$ n5 K m/ U; p5 X. dh4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2008-7-6 22:27:00

你好,你可以加入我们的群,里面有很多马友,有时间可以一起去,对了,你网名叫什么,电话几号这个是群号16352665

4 q' Y& d( X1 g! V3 E ) A0 L" S$ Z- Th4v6sY

出生小驹

老特特 发表于 2008-8-14 09:32:00

我也希望能参与你们的活动,我的QQ:540584799

电话:13307300101

1 D& M+ @( H2 Z 7 N! W! T& c$ D [8 Zh4v6sY

卡巴金的串

凌东风 发表于 2008-9-17 14:48:00

我经常在月亮岛练习骑马,如果你想跟我一起学骑马,可以联系我。

我的电话:13077340177     

7 E* T2 n) `5 w2 u |+ z# u2 R: V+ O* _# K. ?2 W" V h4v6sY