马疯和马疯婆的感谢

马疯 发表于 2006-4-10 22:16:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 2888

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨晚刚从150公里官厅湖骑马穿越归来,人象打了马啡,亢奋燥动且毫无睡意。于是又疯狂地跳下泳池,记不清游了多少个来回后心绪和体力才渐入平静。但我知道,和我一同穿越的马儿倦了,他为我几乎耗尽了气力;为我们安排组织这次活动的马盟干将们更是累了,他们对马友无私的奉献、长时间精心的策划和准备,必定耗费了他们大量的精力。

我要感谢邬扎拉、汀兰、小马哥和你们的伙伴们,次此你们组织的穿越活动,无论规模、质量还是影响力,在中国当代马业史上是空前的。我要感谢我的两位领队大葱和快乐心情,他们起早贪黑、跑前跑后,象家长喝护孩子般照顾着他们的队员。我还要感谢满意、SAM、LULU、三笑还有很多我叫不上名字但和我分享了马术、快乐和整个艰苦旅程的马友们,你们马背上的英姿、豪爽和幽默,使这荒漠的旅程平添许多生动,让日后的记忆更增添了无数鲜活。

大葱曾这样总结这次穿越:这不是一享受,但确是一次人生经历。但我要说:这是我人生经历中的一次骄傲,这骄傲属于马盟的组织者和全体参与了穿越的马友们。

再次感谢!

------来自深圳的马疯和马疯婆

h4v6sY

已有(13)人评论

快乐单身马

深蓝 发表于 2006-4-11 09:08:00
感谢活动组织者们的无私奉贤!! h4v6sY

超级大马疯

狂野胖牛仔

大葱 发表于 2006-4-11 09:42:00
马疯哥及马疯嫂,你们的加入让我们倍感自豪。骑马结束后,我们回城小聚了一餐,餐中大家仍给了你们二位极高的评价。这次活动让我们不断的感动、不断的骄傲。记住我们在一起度过的两天和嗒嗒的串串马蹄声! h4v6sY

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-4-11 09:50:00

嘻嘻,我还是习惯点名时的称呼,马疯1、马疯2。

倍感亲切!

很高兴认识你们!

希望有马的日子天天快乐!

h4v6sY

纯血疯马

老兵 发表于 2006-4-11 10:59:00
真无愧于"马疯"的名字了 h4v6sY

古典舞步马

岸芷汀兰 发表于 2006-4-11 11:48:00
是啊,真是一对马疯啊 h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2006-4-13 16:58:00
嘻嘻,很高兴认识你们 h4v6sY

汗血宝驴

闻香 发表于 2006-4-13 17:47:00
QUOTE:
以下是引用百事可乐在2006-4-13 16:58:45的发言:
嘻嘻,很高兴认识你们

h4v6sY

1万

超级版主

GENERAL

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
三啸 发表于 2006-4-14 08:09:00

说的好啊!来年再聚!!

QUOTE:
以下是引用马疯在2006-4-10 22:16:22的发言:

昨晚刚从150公里官厅湖骑马穿越归来,人象打了马啡,亢奋燥动且毫无睡意。于是又疯狂地跳下泳池,记不清游了多少个来回后心绪和体力才渐入平静。但我知道,和我一同穿越的马儿倦了,他为我几乎耗尽了气力;为我们安排组织这次活动的马盟干将们更是累了,他们对马友无私的奉献、长时间精心的策划和准备,必定耗费了他们大量的精力。

我要感谢邬扎拉、汀兰、小马哥和你们的伙伴们,次此你们组织的穿越活动,无论规模、质量还是影响力,在中国当代马业史上是空前的。我要感谢我的两位领队大葱和快乐心情,他们起早贪黑、跑前跑后,象家长喝护孩子般照顾着他们的队员。我还要感谢满意、SAM、LULU、三笑还有很多我叫不上名字但和我分享了马术、快乐和整个艰苦旅程的马友们,你们马背上的英姿、豪爽和幽默,使这荒漠的旅程平添许多生动,让日后的记忆更增添了无数鲜活。

大葱曾这样总结这次穿越:这不是一享受,但确是一次人生经历。但我要说:这是我人生经历中的一次骄傲,这骄傲属于马盟的组织者和全体参与了穿越的马友们。

再次感谢!

------来自深圳的马疯和马疯婆

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

阿拉伯纯血

满意 发表于 2006-4-14 09:55:00
骑术精良,宝刀霍霍不老!欢迎常来常聚,驭马痛饮耳! h4v6sY

安娜 该用户已被删除
安娜 发表于 2006-4-14 10:04:00

看来这次马疯的收获很多啊!为你高兴:)

希望有机会还可以共同策马狂奔

纯血疯马

纵歌者

QQ
柴虫 发表于 2006-4-17 15:46:00

马疯大哥,偶知道你说的那些不知名的同道中人里有我。

吼吼,偶叫虫虫……

普罗旺斯 发表于 2006-4-17 23:50:00
QUOTE:
以下是引用满意在2006-4-14 9:55:45的发言:
骑术精良,宝刀霍霍不老!欢迎常来常聚,驭马痛饮耳!

满意大哥也来顶帖了,真的难得啊!

汗血宝驴

RobertZhou 发表于 2006-4-18 23:23:00

有气魄.