此马出售

騅风 发表于 2008-6-8 18:08:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 3713

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

姓  名:BOY

产  地:澳洲

品  种:温血

身  高:165cm

障碍全程:130cm

盛装舞步:B级

年  龄:7岁

价  格:面议

联系电话:13303857789  郭经理

' L8 d6 F$ m5 _! P: y$ x8 }+ H 2 j) s" z" j. p! d3 x0 C( ]4 T( h h4v6sY

已有(5)人评论

sky骑士 该用户已被删除
sky骑士 发表于 2008-6-10 00:12:00

马还可以,教练不行

% j4 M" J& w7 r: H7 i2 t& ]! ~5 v/ A$ J5 y7 i h4v6sY

卡巴金的串

jxf828 发表于 2008-9-25 13:25:00
这马我看不之7岁;可能有10岁以上 ~' S+ T6 N! f5 S 0 l3 M6 L; P9 u# D- Z1 t4 M h4v6sY

卡巴金的串

羽芒 发表于 2008-9-28 22:15:00
这还叫温血马啊!!!!!!!!!!!!!!!我看就是国产马吗? & j, s/ e) J0 B6 C) Z' |8 T Z/ M* X- b$ }2 g# \2 Y `# T& j/ _ h4v6sY

騅风 该用户已被删除
騅风 发表于 2008-10-27 22:19:00
QUOTE:
以下是引用jxf828在2008/9/25 13:25:00的发言:
这马我看不之7岁;可能有10岁以上

3 l4 q! B3 f. s* w; D2 A% L6 m
/ F% N6 c. Z- W3 N( g 3 B3 y; o, u4 W6 `" @h4v6sY

騅风 该用户已被删除
騅风 发表于 2008-10-27 22:21:00
QUOTE:
以下是引用羽芒在2008/9/28 22:15:00的发言:
这还叫温血马啊!!!!!!!!!!!!!!!我看就是国产马吗?

你给我弄个这样的国产马给我看看,不懂别乱说

$ p, V; `7 ]( C7 J. W * Q1 ^" ^8 J1 ]- \3 X8 ^0 K, o( kh4v6sY