[讨论]爱骑马的女人们,是什么让你爱上了骑马?!

安娜 发表于 2006-4-20 09:51:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 48 21318
牧羊女飞 该用户已被删除
牧羊女飞 发表于 2009-5-8 18:15:00
先被大家鄙视下,是甚么让偶爱上了骑马---接触马,是因为爱情,后来喜欢上,也是爱情,现在却是这个运动的本身让偶痴迷

梦想远航 该用户已被删除
梦想远航 发表于 2009-5-10 17:16:00
<p>&nbsp;喜欢自然,喜欢自由,也就喜欢上了骑马,骑得还不是很好</p>

希瑟 该用户已被删除
希瑟 发表于 2009-5-11 16:41:00
喜欢慢慢融为一体的感觉

云小白 该用户已被删除
云小白 发表于 2009-6-4 09:31:00
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从小就喜欢看武侠小说,所以性格比较像男孩子,不爱红装爱武装。小学的时候开始只要看见有骑马的地方就走不动了,麦田里,水库大坝,山涧,草地都骑过,不过从来没有受过正规的训练,只是凭着自己的感觉,比较狂野。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 感觉骑在马背上就像换了一个人一样,身姿自然挺拔起来,表情眼神都不一样了,自我感觉很帅气。</p>

出生小驹

jumptoon 发表于 2009-6-4 21:10:00
我是男人,来这里凑凑热闹

yangshuai1 该用户已被删除
yangshuai1 发表于 2009-6-5 15:05:00

呵呵别骂我

呵呵,小弟我一直认为骑马是老爷们的事,骑马为了征服和驾驭,女性同胞你们为了什么骑马呢?别打我哦,嘿嘿

出生小驹

zm_294 发表于 2009-6-14 12:45:00
<p>那天,去马场面试,</p><p>面试的那经理问为什么选择在马场工作,</p><p>又脏又累,一个女孩子,又刚毕业的。</p><p>我说因为喜欢马。</p><p>要说为什么喜欢马,说实在的,还真说不上来。</p><p>就是喜欢,看到马,心里就会由衷的开心,很安心很踏实。</p><p></p>

Emily 该用户已被删除
Emily 发表于 2009-6-14 16:51:00
看穿越文看多了。。。自己鄙视下。。。

游客

amdr 发表于 2010-10-31 15:20:00
<p>有机会定要尝试一番</p>