建议评骑马到天涯为贵宾

娱乐联盟 发表于 2008-7-9 15:04:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 3 3082

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

和马友天涯认识好长时间了,这是位非常热心的马友,论坛上显示不出来(不像我,非常张扬),可是她建立的山东马友QQ群可是很多马友想入驻的家园(这么细致入微的工作,作为90后的年轻人来说,绝对是马术未来发展的希望),她的活跃程度不亚于某个版主(不是偏低某人,只是为了说明天涯的能力),强烈建议推荐天涯为论坛贵宾,这么一个难得的马友实属罕见,作为一个女生她自身敢单独去某个马术俱乐部,一呆就是十几天,只是为了骑马,只是为了爱马,如果某个版主比这样一个女学生如此爱马,我无话可说,可是在马友联盟呆这么长时间,说实话,我没见过!也没听过!!我唯一的要求,就是我们的天涯妹妹发表自己的处女帖,让大家认识认识,如果论坛管理层有想法可以加个贵宾!马友论坛的发展靠的是人气,其实和其他论坛没有什么优越性,唯一缺的就是人气,希缺的就是能凝聚人气的人才!!我和眼哥每天在群里和天涯拉上半天,我觉得马友希缺,更希缺的是90以后的年轻人,她喜欢马的程度绝对不亚于我们这一代刚刚落伍的人!!!

我个人虽然什么也不是,但我希望论坛重视这一部分什么也不是的人,她们是希望,是未来!她的论坛名字叫骑马走天涯

h4v6sY

已有(3)人评论

骑马走天涯 该用户已被删除
骑马走天涯 发表于 2008-7-9 20:51:00

晕!联盟 ,你这个大喇叭!!!

别把我说的那么好!!!

h4v6sY

娱乐联盟 该用户已被删除
娱乐联盟 发表于 2008-7-24 22:01:00
我知道总有人会欣赏,这是情之所动,最重要的是热情,我相信我的所作作为 h4v6sY

荣誉版主

奥包 发表于 2009-3-18 14:18:00
小姑娘真好,支持你! h4v6sY