快来看看吧,我们的新成员````

华立豪顿 发表于 2008-7-20 14:04:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 11 2843

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈罗,哈罗...各路英雄快来看看吧,我们马房又添新成员咯`````

大家好,偶是R218````

HELLO  I'M R884

怎么样,帅吧``````````` 

) u, N$ _& L* }* v
9 E9 L( d3 ~6 ?8 Z8 T' Z7 L. c! ~: L0 K, X2 t' a h4v6sY

已有(11)人评论

华立豪顿 该用户已被删除
华立豪顿 发表于 2008-7-20 14:19:00

帅哥李:小子```来个POSE!!!

我来啦````````给我来张好的哈```

0 Y7 _* Z: Q- \
1 i. w( x2 U5 h* J) D" x, U" z * s9 |. T0 P; y h4v6sY

华立豪顿 发表于 2008-7-20 14:45:00

poni ----别看我小哈....小是小.精神好!!

等等..还有这母子俩那,让我们也上上镜头呀! 

那边有什么~~~~怎么都在看呀~~哈哈,有帅哥吧```````````

帅哥李:“`````宝贝,来。。偶抱抱!”

笑的欢类!!

% w* K( H3 {/ ?8 p, `$ b
8 S% M/ F9 q) ?7 W; o! u ! v6 O& C/ m5 @' \- u6 Ih4v6sY
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

华立豪顿 发表于 2008-7-20 14:58:00

自己顶哈!!

) n) F, \9 | W& ` 3 Q; D) J+ p/ ?6 qh4v6sY

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2008-7-20 17:28:00
我啥也没看见啊: Y7 h$ m: J% p4 Z* i$ } : v! u" p: u6 }& t h4v6sY

纯血疯马

ka272 发表于 2008-7-22 11:32:00
什么也看不见 * e, A4 G1 p8 Y1 D7 i; V [/ }3 `, c/ ^( }! l, q5 L h4v6sY

华立豪顿 发表于 2008-7-30 10:08:00

不是吧,看不见??!!

大哥,眼睛睁大点哈!!

那么帅的```````) h9 q p- {, g
1 L( D+ L3 m* e( ~! ^8 q + O2 h+ }2 N5 s4 e5 F7 Zh4v6sY

快乐单身马

QQ
仙客来 发表于 2008-8-1 15:47:00
是看不见,都是X X  7 }4 N1 q. d5 f0 V& l& c# Q9 }; S: }# N / _% b$ q, C* F1 ]- {! {- \' nh4v6sY

江湖 发表于 2008-8-3 08:27:00

什么也看不见!是不是太大了?重新帖一下吧!

7 n0 L! t5 n& U1 e- P, r1 f* l) _4 i+ D# J0 \+ X6 l8 [ h4v6sY

华立豪顿 发表于 2008-9-27 19:35:00

恩,太大了,装不下哦,

谢了,改过来了`````````!!

6 X2 E0 E0 u2 j" e( M8 ? & v' c( z! q& q3 u' m h4v6sY

飘瑶 该用户已被删除
飘瑶 发表于 2008-9-27 20:45:00

好漂亮的马呀!

特别喜欢那匹花的,小斑点```` 是迷你马吧?`````

在那里的呀,来骑骑应该不错!!

' Q2 [4 O2 j) } - V0 t1 P! G7 l0 \) a h4v6sY

华立豪顿 发表于 2008-9-27 21:05:00
QUOTE:
以下是引用飘瑶在2008/9/27 20:45:00的发言:

好漂亮的马呀!

特别喜欢那匹花的,小斑点```` 是迷你马吧?`````

在那里的呀,来骑骑应该不错!!

在杭州 r, ?- x* m8 p

10.1国庆节开业,欢迎来玩!

杭州市西郊余杭区中泰乡华立南湖花城农庄内 
电话:0571-88668181  88651118 

行车路线:

→杭州古荡  出发→- G3 ^: ?. ~" g$ e2 a% E! j3 ~ 延天目山路到留下 * b: s8 o: ~% d2 x( g4 \  

往临安方向西行  15公里(从杭徽高速下面 $ b: G# M& T( @; F" E. q 02省道走)→

→见路牌  右转 2百米即到