伊宁马术耐力赛培训班圆满结束

赵吉平 发表于 2008-7-20 22:16:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 6708

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  本月6号在伊宁宾馆进行了国内第二次关于马术耐力赛的规则培训班。主要内容是就马术耐力赛的国际规则进行讲座和大家就开展耐力赛的实际问题开了研讨会。   参加本次会议的有来自香港北京上海和新疆伊犁地区的马友四十多人。其中有一半是临时来参加旁听的。本次培训班由伊犁马场的马老师发起承办,由中国马术网组织进行的。由于本人被新疆肥美的羊肉害得上火,回到北京就病倒了,迟发消息很不好意思!   培训班之后几个马友结伴游历了伊宁和昭苏的天然牧场,观看了民族赛马,参观了军马厂。一路的美景把我们带进了马的世界和自然的天境。等忙完了这阵子我将把一些照片和此行的感受写些文字与大家分享。 h4v6sY

相关帖子

已有(4)人评论

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2008-7-21 10:30:00

赵老师辛苦了!

那些参加活动的家伙也来发点帖子吧.

h4v6sY

伊犁马场 发表于 2008-7-21 21:23:00

赵老师辛苦了!祝你早日康复!

都是我的错,没有跟你说清楚伊犁的羊肉对远方的客人特别的"热".

其实这次培训当中最辛苦的是赵老师.生病的另一个原因可能是累的.

h4v6sY

伊犁马场 发表于 2008-7-21 21:30:00
QUOTE:
以下是引用酷毕在2008/7/21 10:30:00的发言:

赵老师辛苦了!

那些参加活动的家伙也来发点帖子吧.

当时我忙的没顾得上照相,照相主要由香港的吴先生和上海的何先生,吴先生17号才回到香港,给我打电话说:他发照片不太会操作,最后商量由吴先生发给我然后由我来上传给大家.何先生又去了喀那斯,可能20多号才能回到上海.赵老师又病了,所以迟迟没能给大家发帖和传上照片.

h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2008-7-21 21:54:00

都辛苦了,祝赵老师早日康复

h4v6sY