[建议]我们广西专区就是这样吗?

成林 发表于 2006-4-29 21:28:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 4188

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

各位广西马友:

你们有没觉得我们这样交流太过于简单了吗?真正没发挥我们相互交流共同促进的目的.我想每一位广西的马友都希望我们广西有一个相当专业水准的马术俱乐部.有一支让我们感到骄傲的马术队.这一切都要大家去努力,我们应该好好地思考下了.该怎样做?

( g# a. G. \* @, I6 J! T( V, e $ [7 W: O# B8 U: W1 kh4v6sY

已有(15)人评论

游客

颖怡 发表于 2006-5-4 19:04:00
恩恩~~~~~~~~~很对,我们这里是冷清了一些~~~~~( y. L `) ~: {" U6 c7 R/ x! L7 _1 a" t / a! A# h; Q, F- Lh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
aaakkk49 发表于 2006-5-29 01:16:00
柳州飞扬马场支持你的建议 ) M7 S$ E2 A# Q2 T1 z% s- |. f+ S9 \/ V; I& j( g7 k( f h4v6sY

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-7-2 19:15:00
那你们就要引进好的教练培训一些好的教学人才。5 V# o- b7 K) c2 M 6 f5 y. U- T) F, S h4v6sY

皮皮欧 该用户已被删除
皮皮欧 发表于 2006-7-15 17:55:00
主要是广西麻油人群基数太小!!估计跟马场收费还有宣传有关!!1 Q) Q& s$ U! J( V4 t0 x' j* F9 h + i# l" D. e. \! J h4v6sY

蒙古蛇盘腿

予你快乐 发表于 2006-7-17 14:20:00

呵呵,好建议!

顶一下!

- }, o. M' {7 v$ q: Z- T& k J6 }2 l) C; i h4v6sY

姹紫嫣红 该用户已被删除
姹紫嫣红 发表于 2006-7-26 22:05:00
的确冷清了点~~~ 8 k; J3 F5 {8 F9 i/ o + F( b+ Q2 i" B4 d k- X8 Th4v6sY

快乐单身马

QQ
激情飞扬 发表于 2006-7-27 23:46:00
坚持做!坚持宣传!很多事情是靠一步一步走出来的!5 P% K4 t, K1 E/ y1 r" F3 H ; U4 r% R4 F/ X1 i; F8 g h4v6sY

abao4189 该用户已被删除
abao4189 发表于 2006-10-25 14:42:00
冷清就证明宣传的力度不够,有些潜在的人脉尚待发掘,这就需要大家齐心协力哦!加油!* K# X* [/ D: M # H" Z( ^2 h- F9 T" f6 j h4v6sY

游客

冬虫草 发表于 2006-10-25 23:53:00
顶~~. V: I1 ^0 P+ C , e9 c9 K7 x' N% e( Ah4v6sY

德马公主 该用户已被删除
德马公主 发表于 2007-1-26 18:38:00

现就在仙葫大道就有家相当专业水准的马术俱乐部,他有专业的马术教练.而且还有得过奖的定级好马.收费很合理,最主要是有全广西第一家开设夜骑的马术俱乐部.他的经营项目还包括:吃,喝,玩,乐.一条龙服务.有兴趣的话可以联系我.

5 I) i" C z1 }1 t) z! ?7 p l( O8 Z' | h4v6sY

Kennygkc 该用户已被删除
Kennygkc 发表于 2007-1-28 21:11:00

成林兄 :

我是廣東kenny 看到你這種提議 我感到好欣慰 我雖人不在廣西 然而我由衷的支持 但是任何是可以快有的需要時間 多少付出 多少回報 這是定理 堅持及勇往直前是最好的方式 如在設定為中國馬友服務及我們的馬術能至臻完美 加油 我支持你 等我馬上功夫學好了 我在往廣西探視你

對了 我想請問你廣西大部份的馬種都很小嗎 ?

游客

颖怡 发表于 2007-1-31 16:28:00
努力努力~~~~~~~~

卡巴金的串

成林 发表于 2007-1-31 20:06:00
QUOTE:
以下是引用Kennygkc在2007-1-28 21:11:22的发言:

成林兄 :

我是廣東kenny 看到你這種提議 我感到好欣慰 我雖人不在廣西 然而我由衷的支持 但是任何是可以快有的需要時間 多少付出 多少回報 這是定理 堅持及勇往直前是最好的方式 如在設定為中國馬友服務及我們的馬術能至臻完美 加油 我支持你 等我馬上功夫學好了 我在往廣西探視你

對了 我想請問你廣西大部份的馬種都很小嗎 ?

汤先生:

是的,广西本地马个子很小,它主要体现在短小精悍,善于爬山.是典型的山地马.此马腿短,几乎没有轻快步,很难打浪,跑步时可能有急转弯,或者是急停止,比较难稳定它的情绪.

Kennygkc 该用户已被删除
Kennygkc 发表于 2007-2-2 00:24:00

汤先生:

是的,广西本地马个子很小,它主要体现在短小精悍,善于爬山.是典型的山地马.此马腿短,几乎没有轻快步,很难打浪,跑步时可能有急转弯,或者是急停止,比较难稳定它的情绪.

成林兄 :

非常謝謝你告知貴省馬種情況 告訴你一個好消息 我今天終於擁有自己的馬了 牠是來自蒙古 男的三歲半 肩高有一米六 還會再長 改天照個像給你看看 有空也歡迎到廣東來

SRV 该用户已被删除
SRV 发表于 2007-2-2 11:52:00

建议开一个意见收集专区,这些信息都是市场啊!

是否可行还待大家判断。