[原创]飞扬马场试骑

aaakkk49 发表于 2006-5-8 00:04:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 3908

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[原创]飞扬马场试骑

[原创]飞扬马场试骑

[原创]飞扬马场试骑

[原创]飞扬马场试骑

[原创]飞扬马场试骑

[原创]飞扬马场试骑

[原创]飞扬马场试骑

[原创]飞扬马场试骑

[原创]飞扬马场试骑

[原创]飞扬马场试骑

* ?, j1 ?% U! H7 x+ J q7 O 5 F$ k$ h1 O* R h4v6sY

已有(8)人评论

游客

颖怡 发表于 2006-5-8 19:43:00
哦,可以骑了2 M. C) k% f7 F0 Y: o. [ - W. N5 t. H- p& N) J+ c+ p h4v6sY

洲舟 该用户已被删除
洲舟 发表于 2006-5-13 23:49:00

这是在哪里呀

什么地方? ' F& ~* k' i! @2 R3 e2 K: ^( l( Z $ `8 A0 M( W5 Y6 z7 G2 y" L) m$ ?h4v6sY

荣誉版主

QQ
啊文 发表于 2006-7-2 19:26:00

挺热闹的啊

祝你:生意兴隆

[em01][em01][em01] : U# I+ I5 _4 b) H+ G3 B" z 1 j* M, I2 M; V. X% ?. c ph4v6sY

游客

晓舟 发表于 2006-7-3 12:48:00
这是哪里啊,主要是游客吧?安全措施很重要,还是尽量让上马的人戴个头盔吧!( m5 p8 D, L% O `/ M" k - Y2 Y ?- b, B+ l9 j h4v6sY

游客

颖怡 发表于 2006-7-3 20:36:00
不错不错,有多少匹马啊?+ }$ X# b/ [& c0 Y5 z' t ) _7 z/ x; S( b: e3 y9 O h h4v6sY

苍狼 该用户已被删除
苍狼 发表于 2006-7-15 23:26:00

这里是柳州市飞扬马场,位于帽合公园对面150米处,马场拥有新疆伊犁马、苏联马13匹。西南马15匹,本马场有8米宽1000米长的跑道,目前是广西最大的跑马场,周围有休闲娱乐公园、环境优美,是骑马娱乐休闲的好去处。本马场自7月开始开放夜场,夜场时间定于17点——00点,飞扬马场欢迎各界人士光临!!

$ [/ y h7 r' Y7 t. [ . N0 q: b# l9 T3 W' y6 ], hh4v6sY

刘少 该用户已被删除
刘少 发表于 2006-7-18 01:05:00
听说有免费试骑的活动,飞扬的老板嫩子向你讨要体验卡啊!~ 0 y8 A8 p6 f! @( s " n/ D* j; }4 c# l) dh4v6sY

彩云追月 该用户已被删除
彩云追月 发表于 2006-7-18 08:57:00

这是什么时候开业的呢?为什么我去柳州的时候不知道呢?

郁闷!

[em06][em06] ( q# B. q7 } V; w" t! _" \) ^& U5 ^3 A4 n+ H1 A h4v6sY