酒醒之后,意兴阑珊……

柴虫 发表于 2006-5-8 17:50:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 2437

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

酒醒之后,意兴阑珊,纵然胃里翻江倒海,心中却是幸福漫溢。

感谢5月6号朋友们的光临,以及没能到场的兄弟们来自场外的祝福。谢谢……

因为酒量尚浅,所以醉倒后没能给大家招呼周全,欠缺之处还望多多包涵。

能够认识大家是虫虫的荣幸。

希望明年的5月6号,还能够跟大家一起在烟花下畅饮,欢舞。

h4v6sY
红袖善舞胭脂色,策马逐风垄上行.    龙行锦色,小舞江湖       龙小舞

已有(13)人评论

超级大马疯

狂野胖牛仔

大葱 发表于 2006-5-8 18:03:00
顶 h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2006-5-8 20:27:00
虫虫大家都喜欢! h4v6sY

肆跃 该用户已被删除
肆跃 发表于 2006-5-8 22:22:00

强烈支持我的断臂山。

h4v6sY

游客

ah-64 发表于 2006-5-8 22:31:00
QUOTE:
以下是引用肆跃在2006-5-8 22:22:31的发言:

强烈支持我的断臂山。

不会吧?! h4v6sY

1万

超级版主

GENERAL

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
三啸 发表于 2006-5-8 23:35:00

酒到兴时方恨少啊!!

寿星应该感谢小鸟的护架啊!!

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
leolee0916 发表于 2006-5-9 01:05:00
顶!!!~~~~~~ h4v6sY

纯血疯马

纵歌者

QQ
柴虫 发表于 2006-5-9 11:47:00

的确要感谢鸟,那晚虫虫喝那么多酒路都走不好,

多亏了鸟背我回家,改天请你吃饭噢,当面言谢……

h4v6sY

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-5-9 12:27:00
哈哈,好酒! h4v6sY

1万

超级版主

GENERAL

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
三啸 发表于 2006-5-9 12:31:00
QUOTE:
以下是引用雪候鸟在2006-5-9 9:09:51的发言:
QUOTE:
以下是引用三啸在2006-5-8 23:35:29的发言:

酒到兴时方恨少啊!!

寿星应该感谢小鸟的护架啊!!

三哥“骂”我?!呵呵……

怎么可能“骂”啊,是批评小虫子啊

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

好马 发表于 2006-5-9 15:05:00

看到柴虫的时候,她正拎着大包小包。进了出塞的小屋,话题从她的新靴子开始。明明知道很多时候人是不能比的,比了只能涂增伤感,但还是很羡慕柴虫,老爸花很多银子支持柴虫骑马。

把柴虫送小屋的礼物挂好,贝壳天然的绿色很养目。听柴虫说她潜水,潜到19米。又是一番感慨。那日看海底记录片,海面下的鱼儿,珊瑚,水草,以及哺乳动物自由自在的感觉不禁想到人只有在水下才能自由自在,当然也是相对的,仅仅几米,仅仅一段时间内。

虫子的身材真是棒!随便一件衣服套上都有形有款。羡慕的话估计虫子听多了,一直堂特式表示对自己增重很在意。

和虫子一起出去,看到窝友大可,和三笑,没的说上去招呼。大可新形象很炫,因为帽子比三笑的白,面前更有N多的美食,凑上去,边往嘴里塞膨华食品,边向大可讨教保险问题。聊假期熟悉的朋友都怎么消费时光。

饼干载着娜娜场内打圈,大葱和福火不时在圈内跑马。终于两位寿星马上大显身手,虫子的腰真软,完全相信身下壮壮,马上豪迈的感觉让我不禁感慨她那般年龄特有的无所畏惧。马厂内所有的目光都集中在奔腾起来的马儿身上,焦点集中在马背上高声吆喝,督促马儿快再快些的妙龄姑娘运动着的身上。我不知道他人脑海中那时那刻想些什么,我有些为她担心,更多的是羡慕,因为她的举动感到自己也在跟着奔跑,沸腾。

天色渐渐晚了,两位寿星手捧鲜花绕场,脸上洋溢的是女王般高昂的尽兴笑容。祝寿的马友纷纷与寿星合影。长桌摆开,香槟开启,寿星满酒。虫子当众的发言令我越发敬佩或者说妒忌起她那般年纪,竟然也可以如此气定神闲,平和如水又荡漾开来。在独臂大侠牛版的致词中大家纷纷举杯敬贺。酒肉过后,大餐烤全羊上桌。

奶油蛋糕面膜每人都做得很投入,柴虫给抹上的还是比较艺术的,绿和粉搭配得很和谐。张寿星出手就比较实在,厚厚的一层,以至第二天醒来感觉脸很滑润,手也很滋润。手滋润要归功与那只肥羊。张总秘置的烤全羊,肉嫩羊肥,味道一级的好。

篝火点燃,三笑的大灯,音响让大家渐渐聚拢过去,有MM开始火前摇曳。男生都比较含蓄,子弹不时扭两下,球筒玩玩跳火的把戏,除了小普与虫子一起舞动两下,快乐加入,大家都随意的跟着节奏摇晃。虫子和被人称为葱花的MM的热舞把篝火晚会的气氛推到高潮,火堆很温暖,不少MM围着火堆。飞燕的红鞋,靓裤,聆猫情侣装,子弹的粉衣,三笑的牛仔帽,快乐的红衣,不知道名字的MM紧身背心。。。。。。

临散的时候看到出塞推着自行车,车把上挂着餐盒,三笑笑着把手搭在他肩膀上。牛版和簏簏忙前忙后。

走的时候夜已经很深,河堤上槐花很香,星光稀疏,月光皎洁。

h4v6sY

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2006-5-9 16:52:00
还有骑着电驴的好马

纯血疯马

纵歌者

QQ
柴虫 发表于 2006-5-9 18:15:00

好马真是个细心的姑娘,

这些真实细腻的文字对我这个阶段性“失意”的人来说,

无疑是份真贵的礼物,

让我

可以在经年之后,酒尽心甘之时,想起妙曼的从前……

卡巴金的串

QQ
风劲草 发表于 2006-5-9 20:42:00