[贴图]津门骠骑军头像册(随时更新)

阿尔太老虎 发表于 2006-5-15 03:02:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 125 113812

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

马盟天津分舵--津门骠骑军现役名单 

舵主:阿尔太老虎;牧马人;纯血     *****驻外特派员:Khyuan(男)

战士:(名字不分先后)

黄蜂(男);带儿子骑马(男);马马虎虎(男);Swift(女);踏雪(女);
merrylegs
(男);Dennis(男);自在悠扬(女);爱马(女);精灵的翅膀(男);
JEEP-1979
(男);Salinna(女);Zhaoyan(男);apollociya(女);killer(男);
flyinggirl
(女);chloe-lff(女);雪域莎(女);云想衣(女);杜杜狼(女);
小马宝宝(女);建军(男);jeffreezp(男);maggie2(女);zayl(男);
胆小鬼(女);孓子孑(女);蜗牛(男);魔灵叶子(女);茜茜(女);我行我素(女)
与你相伴(男);angelle(女);乐不思蜀(女);鱼(女);大东(男);舔舔抹茶(女)
天爵(男);彩云追月(女);Jackey(女);沙漠海(男);梦想黑马(男);Mocca(女)
云海芙蓉(女);小神仙(男);吸血女王猫(女);汗血宝马(男);天津小刘(男);ouyang530(男)
爱上骑马(女);任意驰骋(女);QC-雪(男);漂流猪猪(女);凉爽一夏(男);天使不寂寞(女)

yangtao(男);完美春天(女)

目前总人数:29男,32------共计61人(除下列人员之外暂无照片者请速将照片传上!谢谢!~)

[贴图]津门骠骑军头像册

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
总觉得因为我喜欢越野的感觉, 所以我面前的人生路也是坑坑洼洼的.....

已有(125)人评论

游客

风险顾问

马马虎虎 发表于 2006-5-15 09:21:00

收到了,会尽快完成任务的.

zhaoyan 该用户已被删除
zhaoyan 发表于 2006-5-15 10:18:00

不错不错!!哈哈

建军 该用户已被删除
建军 发表于 2006-5-15 14:37:00

阿拉伯翘尾巴

牧马人 发表于 2006-5-15 14:40:00

相互认识的好方法

顶!

顶!

顶!

游客

趴趴家族

salinna 发表于 2006-5-15 17:33:00
8错8错。。顶[em07]

killer 该用户已被删除
killer 发表于 2006-5-15 19:55:00

up

up

sam

纯血疯马

四海一家中國人

版主勋章小马勋章

sam 发表于 2006-5-15 20:22:00

讚一個

版主真是用心阿

[em17]

flyinggirl 该用户已被删除
flyinggirl 发表于 2006-5-16 13:42:00
不错,这样就不会弄混了!

建军 该用户已被删除
建军 发表于 2006-5-16 22:36:00

惨那~~

也不给我修修,下巴上还有血迹呢~

apollociya 该用户已被删除
apollociya 发表于 2006-5-17 10:31:00

老虎:

菲菲登陆的名字是chloe-lff

apollociya 该用户已被删除
apollociya 发表于 2006-5-17 10:33:00
QUOTE:
以下是引用建军在2006-5-16 22:36:42的发言:

惨那~~

也不给我修修,下巴上还有血迹呢~

注意比较酷吧?呵呵

阿拉伯翘尾巴

xXx

QQ
阿尔太老虎 发表于 2006-5-17 11:04:00
QUOTE:
以下是引用apollociya在2006-5-17 10:31:35的发言:

老虎:

菲菲登陆的名字是chloe-lff

很抱歉!一时疏忽!已经更改完毕!!!

JEEP_1979 该用户已被删除
JEEP_1979 发表于 2006-5-17 11:37:00

感谢斑竹

3万

版主

版主勋章小马勋章

khyuan 发表于 2006-5-17 13:12:00

軍容壯勝,隊伍整齊!

带儿子骑马 发表于 2006-5-18 01:10:00
我名单排第二,怎么没我照片啊,老虎你不算我了?

带儿子骑马 发表于 2006-5-18 01:18:00

老虎,你不给我放,我自己放.大家等一下啊

带儿子骑马 发表于 2006-5-18 01:30:00
QUOTE:
以下是引用带儿子骑马在2006-5-18 1:18:53的发言:

阿拉伯翘尾巴

xXx

QQ
阿尔太老虎 发表于 2006-5-18 13:20:00
QUOTE:
以下是引用带儿子骑马在2006-5-18 1:18:53的发言:

您呐!再传上来一张新的行吗?这张做出来人太小,看不清楚,不好看.要是您想凑合那我就拿这张做了!

带儿子骑马 发表于 2006-5-18 19:24:00
QUOTE:
以下是引用阿尔太老虎在2006-5-18 13:20:55的发言:
QUOTE:

您呐!再传上来一张新的行吗?这张做出来人太小,看不清楚,不好看.要是您想凑合那我就拿这张做了!

来张大的