推荐几个好的马术QQ群

匹马貂裘 发表于 2008-8-20 18:50:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 3321

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

深港马友联合会 27639857 

深圳骑马休闲  9658192

江西马术  67681515

广州马术  28276237

) Z! _. t2 w& j6 t$ C! E& F- @ - w! s1 J% w# L' yh4v6sY

已有(7)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
柳州牛仔 发表于 2008-8-21 10:38:00

问题是这些Q群进得去吗?

# i5 G& a4 o( [) h+ j* h4 _1 Y% o( ]; | h4v6sY

匹马貂裘 该用户已被删除
匹马貂裘 发表于 2008-8-28 18:55:00
QUOTE:
以下是引用柳州牛仔在2008/8/21 10:38:00的发言:

问题是这些Q群进得去吗?

认识我的可以,哈哈

江西的是刚建的群

: x% t5 V7 Q4 y, ~$ b: O. n$ e
7 L9 ]: Z3 k: J* c/ S/ D/ j o 3 s e# M/ R1 _: @! O# t$ g& j h4v6sY

天雷 该用户已被删除
天雷 发表于 2008-9-18 11:06:00
谢过1 p8 ?3 z& y1 q( k 5 R% o8 F; I/ D) D" I6 r h4v6sY

天天爱我 该用户已被删除
天天爱我 发表于 2008-10-8 13:45:00

我加了那个江西的群,是个河北人,不是群。

6 s0 |" J! }% p t0 g1 u' T/ |6 T ' b- v* i& Y2 \+ H9 n( L2 ` h4v6sY

天天爱我 该用户已被删除
天天爱我 发表于 2008-10-8 13:47:00

谁知道骑马的基本程序是哪些吗?

% @1 ~/ g$ Y! M; h5 {: J* d* {% y, K, d0 A" E3 k/ | h4v6sY

奥登堡大种马

跑跑027 发表于 2008-10-31 14:34:00

我推荐个群:

荆楚骑士:32087834

很不错的群,主要是湖北武汉的麻油,离江西不远哦

% | Q. v8 r: J' T F+ o5 W$ `# G) e+ g- j6 Y" Xh4v6sY

赣黑马 该用户已被删除
赣黑马 发表于 2008-12-20 06:53:00

8 k) k$ r& n; u- s( | 4 y' G7 J1 \2 n) N$ ] h4v6sY