马友活动策划中,希望各位马友行动起来

凌东风 发表于 2008-8-23 16:18:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 2937

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

9月可是骑马的好季节啊,经过炎热的夏天,终于迎来了我们骑友自己的季节了。

但我们湖南的马友太谦虚了啊,我们这个论坛已经 沉寂了好久了啊。

看到别的地方的马友活动搞的如火如荼,我不禁心动。

看到就长沙的户外活动也搞得有声有色,一个骑单车这么枯燥的活动也有那么多人参加,我想,难到骑马的活动就这么没魅力吗。

不,我相信我们湖南还是有很多爱马的人的,我们的力量很大,只是我们喜欢默默的。

马友联盟网页上最醒目位置就写着“让全世界爱马者联合起来”!

强烈呼吁我们湖南的马友行动起来,我们要在这个美好的季节里搞一次我们湖南爱马者自己的活动。

我先提议,活动时间,地点,形式都待定,只要我们爱马的人聚在一起,活动总是有的。

期待大家响应及提议。

8 ^# w% d0 R1 f% {' a" W8 B* d, O4 h6 E 4 V( P5 }9 C/ l4 hh4v6sY

已有(13)人评论

出生小驹

老特特 发表于 2008-8-25 18:10:00

强烈支持楼主!大家不要再沉默了。。。骑马去啊。。。驾。。。

楼主有空时可以找我。。。

我的QQ:540584799

! A, t4 f* t. P! \ ) s5 Y- _0 k6 U h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2008-8-26 20:58:00

嗯,湖南的马术也有几年了,在这几年了,也有越来越多的爱马朋友,不管是玩野外和英式的都是爱马人,真的希望可以在一起交流,然后带动更多爱马的朋友,马湖南的马术事业发展起来.

湖南马友的相聚在一起,也是我们大家的心愿,其实湖南有很多爱马人,真的只是默默的,就像很少有人上中国马友联盟一样,我以前也有组织过活动,但上马盟的太少.

希望应广大马友响应,我和几个马友也正在策划9月马友活动,但还有很多问题呆解决中,我们策划的想法是,想把星沙马场的几匹马,马用车运往月亮岛,(因为目前湖南没有一个马场有比较多的马,然后和月亮岛协商,时间准备是一天一晚(大概),也就会要准备许多户外用品,还有马友,是否有时间,我们希望能有一次真正的马友大聚会,而不会是石沉大海,也希望各位常上马友联盟的朋友可以提出自己的方案,大家能够极急参入进来.把这次活动办得成功.

有事可以打我电话:13974921066

2 C0 D/ z' s+ k7 _$ @ 8 A0 b# a# @: Y6 Z. ?9 B5 k/ Jh4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2008-8-26 21:02:00
凌东风,不好意思,我把你的主题改了& S- E, [! U" W' D; M3 N0 x3 h 1 g. Z* l+ {( b0 r h4v6sY

卡巴金的串

斯巴达 发表于 2008-8-30 12:11:00

我先报个名!!!!呵呵

qq;30827275

: L5 S% {0 b! _& W
0 ^8 g- P+ J1 q : B' u7 l# L* P) W& N, t0 _h4v6sY

卡巴金的串

凌东风 发表于 2008-8-31 22:54:00

支持可乐的意见

百事可乐:你终于出现了啊,作为斑竹,你可没发挥好你的作用啊。。。。。。。。。。。(先批评一下,不要生气啊)

不过你的计划我很支持,湖南的马友很久没有户外的活动了,月亮岛看样子也开要被开发了,再不抓紧时间,机会就越少了啊。

你提到星沙的马去我觉的可行,也可以跟月亮岛的瞿老板联系下,他那里应该也有一些马。

我觉的我们的贴子也可以在湖南的一些活动网上发一下比如华声论坛,湖南活动网等

骑马是这次活动的主要内容,如果条件允许,我们也可在月亮岛露营,帐篷户外用品店都有租。

最近来了一些北京的朋友,我觉的他们的骑行活动搞的很成功的,在骑马的季节他们基本是每周一次,活动搞的很成熟了。他们专门有一个自己的论坛叫“马疯窝”骑士运动论坛,你可以上去看看借鉴下他们的意见。

我们可以选择在市内先集合,人数够条件允许的话可以包车去月亮岛。

活动费用可以先预交,活动后再根据实际产生的每个人平摊。

最后,我觉得你把我的题目改的很合适,主题更明确了。

期待大家积极参加,湖南的爱马者也要联合起来啊!

有事可以直接联系我,电话:13077340177

) g1 N K+ n* m3 Y. h 8 A2 m& I" U Z9 N- S% I3 o; Zh4v6sY

大漠李记 该用户已被删除
大漠李记 发表于 2008-9-2 15:26:00

马踏秋原

我们都同意中秋后去月亮岛搞大型骑马活动!桂子总负责,现在开始报名吧!在可乐那里登记.+ ?- f$ C+ W& L # h6 x o5 p- M- M7 Gh4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2008-9-8 20:30:00
好啊,但你经常提醒一下贵子哥喽1 ~7 t- Z, T k% e- s( W # t! G- O3 M$ p! f8 Bh4v6sY

了田哥 该用户已被删除
了田哥 发表于 2008-9-9 18:31:00

有时间一定去看看

我要参加

; F. T+ A5 ]6 r9 G2 }. k9 Z L* m' P. Q5 X& \) J h4v6sY

卡巴金的串

凌东风 发表于 2008-9-13 20:40:00

顶起,不能让这个帖子沉下去

顶起,强烈顶起啊。活动帖子发了这么久,活动有眉目了吧,具体情况就发出来吧。好不容易搞一次活动,千万别让这个帖子沉了啊。# y/ { f1 t7 b, z. z ( s/ N4 f$ i/ X& {6 oh4v6sY

出生小驹

QQ

先报个名咯    顶起

. H e" [) E7 W. D& l$ L ' ~0 N! _; u6 |6 ^/ g h4v6sY

卡巴金的串

凌东风 发表于 2008-9-17 14:55:00

东也来了,好久没到你那里骑马了。你现在开发了新地方骑马了没。

好想念“闪电”的啊,它还好吗?

爱的瘟疫 该用户已被删除
爱的瘟疫 发表于 2008-9-22 12:00:00
强烈支持!!湖南的马友活动起来!!!

zhenglitao 该用户已被删除
zhenglitao 发表于 2008-9-24 17:33:00
   请定具体时间,坚决参加!