南昌什么地方可以骑马啊?

马到成功_ 发表于 2008-8-29 11:25:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 5738

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

南昌什么地方可以骑马啊?不要公园那种,要专业一点的·!

急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`!

* ~7 S) U w6 c" G2 R3 d& { 8 W, d2 T% a# v+ o" s1 Mh4v6sY

已有(7)人评论

赣水骑客 发表于 2008-8-29 15:19:00

请问楼上的朋友你是南昌人吗?我的QQ41561917,我是江西版块版主“赣水骑客”

4 C% \6 T* F2 U# |7 b: S* K8 q) ~7 n; D* e# l8 U, [ h4v6sY

龙骑士1972 该用户已被删除
龙骑士1972 发表于 2008-9-5 11:28:00

回复:(马到成功_)南昌什么地方可以骑马啊?

欢迎到我们马术俱乐部来,地址南昌扬子州

- A8 G& X$ W& X. }/ \$ V* ~/ d. K " ^- `8 W O7 X/ k V e h4v6sY

午夜凶靈 该用户已被删除
午夜凶靈 发表于 2008-10-3 13:24:00
那里骑马费用是怎么算的? ' k. |% m% l3 g X$ Z% H) v ! Y/ N+ N: D+ f$ Q- H6 O1 h$ O2 Ch4v6sY

卡巴金的串

我的最爱 发表于 2008-10-27 10:18:00
没有联系方式吗电话之类的?% q5 b3 H' \, g5 r! N 7 q: Q. n# J$ L h4v6sY

蒙古蛇盘腿

吴发龙 发表于 2008-10-28 20:28:00
我到骑过,一鞍时200元。$ D' g3 v, j- s* K' h * M0 `9 ~9 ~! Q1 [; o# r) xh4v6sY

游客

ms2010 发表于 2010-5-13 22:38:00
+ j6 k9 v4 w" q% r7 c9 u5 f h4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2011-1-16 14:24:00
到了南昌,也要找马骑,呵呵 & x; S8 K5 }3 a$ |, f6 d* U- N. V5 y, X h4v6sY