重庆需要修建标准赛马场

巴蜀第一骑 发表于 2008-9-1 16:33:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 18 7243

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

重庆需要修建标准赛马场

重庆需要修建标准赛马场
重庆人啊,重庆好些人要骑马,想练马,还想养马……

跑马场在哪里?训马场在何方?现在回答:没有。

不是有三两百米的小圆圈就叫跑马场。长久之计,重庆应有800米或者1200米的标准跑道和设施完善的马房来满足大家骑乘锻炼的需要。这样的结果或许能造就出一两个奥运冠军来。

也许有人想到武隆有个700米的跑马圈,唉,马友们,太远啦,咱们走到就天黑了。

以前有个珊瑚坝,那里有些马儿,坝马主王强,曾蹄震四方。那里曾出了四大将:陈林,李好,刘庆君,项培;急先锋张力。由于珊瑚马场的取消,现在大多感叹:英雄无用武之地。

重庆没有马场,阻止不了马背上的英雄。马迷们乘机转战南北,寻找目标挑战,或将爱骑远运它方一展英雄本色……

由于没马场,段,冷两位豪杰只得回马颐和山庄,怡然当起了寨主。有20年骑马历史的段豪杰不得不向各位马友倡导:各位,有钱出钱,有力出力,有主意的就出主意,我们需要马场,一个真正的,标准的,属于重庆人自己的马场。

我们建设自己的马场完全有可能:我们有豪杰英雄,有众多马友,还有马场管理经验的李好王强。

本人建议:请出李好,登高一呼!!

]: D" [4 f/ u+ g

重庆需要修建标准赛马场

重庆需要修建标准赛马场

已有(18)人评论

奥尔诺夫速步

巴黎人 发表于 2008-9-2 12:42:00

7 }. R, s! Y- @' |; [6 L! F 第一个来给陈总顶起,原来我们还有四大将这美名唆,其实陈总才是真正有胆识的人,佩服.重庆的马文化的确还有很漫长的路,这需要我们大家共同去创造我们的欢乐乐园.

后面的兄弟看到了顶起啊!

[em01][em01][em01][em01][em01]

黄色贵宾 发表于 2008-9-2 20:53:00

我们四川马友也来给陈总顶起~~川渝马友是一家 ~!雄起.....

期待,,,,,,啊~!

1314先来抢个位子 嘿嘿~!

阿拉伯翘尾巴

土火 发表于 2008-9-5 16:12:00

我想借这个话题问一下:重庆外环附近有没有50亩左右的地可以出租修马场?

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2008-9-6 02:15:00

陈总:过于抬举我了,我那里有这么大本事,登高呼吁是可以的,但我个人觉得我们还是要从长计议啊,重庆是真的该有个自己的马术俱乐部了,是该大家坐下来共商这等大事了!

出生小驹

yy30 发表于 2008-9-6 22:49:00

重庆确实需要有自己的马场

重庆确实需要有自己的马场。

奥尔诺夫速步

巴黎人 发表于 2008-9-25 10:21:00
这下子大家都爽了撒,我们就快有自己的乐园了.不久我们8俊马就能驰骋在我们自己的天地中.[em01][em01][em01]

达奚粑粑 该用户已被删除
达奚粑粑 发表于 2008-9-29 00:25:00

恩,应该的

要提升我们重庆的形象~~~

卡巴金的串

梦旅人 发表于 2008-10-19 14:37:00
祝你们成功,到时有用得着我的地方开口就好。

鬼鬼 该用户已被删除
鬼鬼 发表于 2009-8-5 04:20:00
支持哈!

hejing 该用户已被删除
hejing 发表于 2009-8-11 17:00:00

楼主,有空过来我们成都和境国际马术俱乐部耍下三!!!!

呵呵呵呵!!!

相信不久的将来,你们重庆肯定也会打造一个属于你们的马场的!耐心期待哈!

哪天楼主毛了,直接骑马过来耍嘛。。。随时欢迎你过来哦!

山城骑兵 该用户已被删除
山城骑兵 发表于 2009-8-30 19:13:00
楼山的 看来 成渝巅峰之战!在所难免!

阿拉伯翘尾巴

露露 发表于 2009-9-9 15:35:00
哎,师傅,你在这儿呀,记得我吗。“远方战骑呢”,好久不见了

游客

潜水艇 发表于 2010-1-22 09:33:00
好贴,要顶起!早点有个像样的马场,兄弟们就有了撒欢的地方了

游客

墨染千秋 发表于 2010-11-17 20:22:00
支持,到时候真的要建设记得算我一个~!

一岁乳马

dk1980 发表于 2015-6-10 14:00:42
重庆的凤凰湾马会我去拜访了,的确格调够高,价格也够高。
; j% N+ P. A. v- Q  w' T3 f, |大众消费型的标准马场及马术俱乐部在重庆是绝对有市场的,不说要找好多钱,关键是重庆有三千多万人呀。
( f# W! u. W' Q7 G7 I4 t  _- X大家好好思考,好好筹备。
( x# `6 O9 ^1 r期待勇者站出来,我第一个支持拥护并且出钱出力。

972413610 发表于 2015-6-10 20:54:14
目前重庆主城的场地费用,兄弟又不是不知道。场馆设施费用不低,最后还是得转移到消费者。要想实现在主城实现马场的营运,恐怕定位和营销得从长计议。

版主

QQ
远方战骑 发表于 2015-8-8 12:39:40
现在马场有了,重庆马术运动协会也有了,谢谢大家的关心支持与付出。