有没有认识梁勇?

小小儿郎 发表于 2008-9-12 20:42:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 29 10585

古典舞步马

明明德 发表于 2011-4-11 20:34:00
&nbsp; 孔子带领他的弟子们周游列国,走到陈国的时候受到当地人的误解,被围困起来,大家七天都没有吃上饭,一个个饿得眼冒金星,孔子有气无力的躺在那里,连头都不想抬了。<br/><br/>&nbsp; 孔子有一个得意弟子名叫颜回,他四处奔波,终于弄来了一点粮食。他赶紧搭起火来,为大家做饭。<br/><br/>&nbsp; 一阵饭香飘过来,孔子睁开了眼睛,正好看到颜回抓了一把饭送到嘴里。孔子假装什么都没有看到,继续闭上眼睛休息。<br/><br/>&nbsp; 过了一会儿,饭熟了。颜回先盛了一碗,恭恭敬敬的给孔子送来。<br/><br/>&nbsp; 孔子坐起来说:“我刚才梦见了我的父亲,如果饭干净的话,就先祭奠一下他老人家吧。”<br/><br/>&nbsp; 颜回赶紧说:“不行不行,这饭不干净。刚才烧饭的时候,有一些灰尘落在饭里,弃掉了很可惜,我就抓出来把它们吃掉了。”<br/><br/>&nbsp; 孔子这才知道了颜回偷吃的真相。他把弟子们召集起来,对他们,向大家说了自己误会颜回的事,他说:“我们大家平时最相信自己的眼睛,认为眼见为实,刚才的事实证明,我们眼见的不一定都是对的。我们应该从这件事得到反思,就是说,要了解一个人不是容易的。”<br/><br/>&nbsp; 孔子是我国古代著名的教育家,发现自己错了,马上检讨自己,并举一反三,从而得出更深刻的认识,这正是孔子能够成为一代宗师的原因。

出生小驹

莫非王土 发表于 2011-5-1 07:09:00
<p>梁教练我认识</p>

游客

horse2222 发表于 2011-5-1 07:17:00
HEHE

出生小驹

895963271 发表于 2011-8-24 04:45:35
不是广东的梁勇

奥登堡大种马

老白 发表于 2011-8-24 21:15:38
搞错了吧?

奥登堡大种马

都市爱马人 发表于 2011-10-25 18:26:16
大马场还好,小马场太乱了,野路子教练也多,阿猫阿狗太多了,素质有待提高。

阿玛达 发表于 2011-11-11 09:33:23
刚在沈阳呆了半年走了,说啥的都有。骗钱,骗女人说明有人信他,谁让有那些有钱大哥愿意听他忽悠呢。哈哈,希望马友自己擦亮眼睛。说实话,马骑的还行。当个小教练教你没问题。

阿拉伯翘尾巴

小马友 发表于 2013-6-30 12:36:25
梁勇教练肯能的确很爱财,但是马骑得还是不错的,这点不容置疑,相信时间可以改变一个人!

阿拉伯翘尾巴

小马友 发表于 2013-6-30 18:44:24
回复 11# 魔泪

就算爱财也不应该这么说别人啊啊。。喵。。人都是会变的啦

奥登堡大种马

岸上听风 发表于 2013-7-12 22:27:52
有意思,说什么的都 有,等着看下面的说什么。