让人欢喜让人忧的太师庄!

oranget 发表于 2008-9-22 01:01:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 27 9636

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<font size="4">今天带了一帮朋友去了太师庄,中午一点去到后看到圈里没马很是奇怪,马倌说马后</font><div><font size="4">院休息呢!过了十几分钟远远的看到一帮马队回来了,圈里的马突然多了起来,马倌急</font></div><div><font size="4">于生意匆匆的把我们安排上马,天有点小阴了,车里还关着狗狗我离开大部队掉头回</font></div><div><font size="4">圈,去把车里的狗狗关到了屋子里,上马返回,当时可以看到前面的大部队,也没着急追</font></div><div><font size="4">騮马慢慢走在后面,这时又追上一马倌,我的马再也不走了,无论我怎么控制马,马开始</font></div><div><font size="4">抗缰,原地转圈,有点要失控的意思!心里有点害怕,马倌上前拉过缰绳说我帮你把马带</font></div><div><font size="4">过去,当时心里小有感激,可越走马离大部队就越远越走越远,这时路过一队人三匹马一</font></div><div><font size="4">个马倌带俩姑娘,马倌跟他们要一人五十要不今天这马就站在这了,姑娘们在哀求马倌</font></div><div><font size="4">带他们离开!这时心里感觉很复杂,逐催马想追赶大部队看看他们的情况,可我的马啊!</font></div><div><font size="4">无论你怎么弄只是一路小颠,颠的我肠子肚子一通乱跳,马倌上前说你不会骑啊,我叫它</font></div><div><font size="4">就跑,看我带你还是挺对的吧,生生的我们队伍原来是两个马倌变成三个马倌,可无论马</font></div><div><font size="4">倌怎么抽这马还是小颠,看着马倌拔了一个松树大枝,马惊了开始尥蹶子,然后狂奔这才</font></div><div><font size="4">追上了在前面休息的大部队!在返回途中一个噩梦出现了,车钥匙丢了,拨马按原路回找</font></div><div><font size="4">无果,路上与另一个马倌聊天,他看着我的马直摇头说马累的快不行了,然后开始给我讲</font></div><div><font size="4">他们在草原上捡到东西跟人家要钱的事情,我的心情跌到谷底啊,看着我这累的都要倒</font></div><div><font size="4">下的马,我再也没催它跑,任由它,想跑追它同伴咱就跟着,当时都有下马牵着走回去的心,</font></div><div><font size="4">可雨这时候下的大起来了,又着急车钥匙想看看是不是其他马倌捡到了,一路小颠回圈.</font></div><div><font size="4">要感谢祁大哥帮我联系周围的个圈马倌还开车去接了那个捡到我钥匙的马倌,人家开价</font></div><div><font size="4">五百亏祁大哥帮忙最后终于用三百赎回了我的车钥匙!晚饭看着大家聊着今天的开心骑</font></div><div><font size="4">马经历,就如同上次回去跟他们聊我的开心经历一样,但心里更是复杂,不过还好大家都平</font></div><div><font size="4">安回来了!</font></div><div>&nbsp;</div>

h4v6sY

已有(27)人评论

奥登堡大种马

风卷云 发表于 2008-9-22 01:52:00
&nbsp;&nbsp; 妈呀 捡个钥匙就300还是有熟人圆场?这地方咱还敢去吗??

h4v6sY

oranget 该用户已被删除
oranget 发表于 2008-9-22 10:54:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风卷云</i>在2008/9/22 1:52:00的发言:</b><br/>   妈呀 捡个钥匙就300还是有熟人圆场?这地方咱还敢去吗??</div><p></p>他们马倌之间都有个默契捡到东西起步价200!

h4v6sY

踏清秋 该用户已被删除
踏清秋 发表于 2008-9-22 11:37:00
有点过份,但骑马安全还是最重要的.

h4v6sY

奥登堡大种马

WT967 发表于 2008-9-22 12:18:00
<p>现在的社会,现实的人</p><p>&nbsp;&nbsp; 社会现实,人更加现实,但是在旅游区出现这样的"风景"那可不是什么好事哦`~!~~</p>

h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-9-22 13:20:00
<p>伤心的破地方,咱们全部北京马友抵制它一年</p><p></p>

h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2008-9-22 13:31:00
郁闷啊   在太师不止楼主遇到这些事情  还得注意自己的财务保管   另外骑到能接受命令的马  一定要记着  下次就不用碰运气了

h4v6sY

安涛 发表于 2008-9-22 14:11:00
去之前打电话,说好时间,让认识的马主把你想骑的马留下。这样会好些。但需要准时,而且,越早越好。至于赎丢失物品的问题,只好自己加小心了。呵呵。

h4v6sY

oranget 发表于 2008-9-22 17:44:00
下回去给好骑的马前后左右拍照做个身份验证! 要不老被他们忽悠!

h4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2008-9-22 19:29:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>深蓝</i>在2008/9/22 13:20:00的发言:</b><br/><p>伤心的破地方,咱们全部北京马友抵制它一年</p><p></p></div><p><font size="6">马盟同仁应该抵制这种外分邪气!!支持深蓝!!</font></p>

h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-9-28 19:48:00
<p>人品到了及至的时候,寿终也该正寝了</p>

h4v6sY

oranget 发表于 2008-9-29 15:17:00
我什么时候能有您的技术啊! 再恶劣的马也能降服!

风林火山 该用户已被删除
风林火山 发表于 2008-10-13 20:39:00
<p>过几天还想去太师庄玩儿呢,大家能推荐个信得过的人的马吗?谢啦。</p>

oranget 发表于 2008-10-16 23:15:00
去哪基本碰运气,如果马不累能跑的还是挺多的.

一岁乳马

langlang 发表于 2008-10-18 15:58:00
<p>相当同情楼主,我老家是延庆的但我从来不敢在康西草原那里骑马!尤其是那里地处延庆和沙城交界是个三不管地区,警察是很少过问的,还是小心为妙,最好去正规的地方骑马,那里人的人品在我们延庆是相当臭的,一旦发生纠纷他们有可能欺生把人K一顿,还是去正规的地方约马吧,呵呵</p>

oranget 发表于 2008-10-21 00:34:00
谢谢langlang的介绍!确实要很小心才是阿!

奥登堡大种马

风卷云 发表于 2008-11-4 10:14:00
&nbsp;&nbsp;康西原来是这样的啊?吓死个人!!咱非北京的就更不敢去咯

奥登堡大种马

水下世界 发表于 2008-12-1 20:49:00
<p>那地方不认识人就玩完&nbsp;&nbsp; 上次我们去说什么不给骑&nbsp; 怕把他马给骑死</p>

蒙古蛇盘腿

xgy1989 发表于 2009-3-28 10:38:00
<p>钱不好赚了,人们都向钱看齐了. .</p>

蒙古蛇盘腿

xgy1989 发表于 2009-3-28 15:31:00
<p>就这么干用不了几年,太师庄的马都得送肉锅了</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

12下一页