[公告]美国西部绕桶联合会首席教练,国庆来京交流

乌扎拉 发表于 2008-9-27 11:52:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 3385

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

NBHA(美国西部绕桶联合会)首席教练来京考察交流

为了更好地开展中国马术“西部牛仔绕桶”项目,NBHA(美国西部绕桶联合会)中国分部”和“北京阳光山谷马术俱乐部”特邀:NBHA首席教练斯考特先生来京考察,并定于十一黄金周期间与广大的西部牛仔绕桶爱好者进行现场交流。

1)  时间:2008102---3

2)  地点:北京阳光山谷马术俱乐部

3)  活动安排:

102  上午9—11  下午3—5    “西部绕桶”骑术交流

3  上午9—11  下午3—5    “阳光山谷西部绕桶-- 友谊赛”

晚上6点(会所)                   告别酒会(合影留念、赠送礼品)

4)  活动策划:NBHA中国分部

5)  场地提供:北京阳光山谷马术俱乐部

6)  宣传推广:中国马友联盟

《马术》杂志

北京阳光岁月文化传播中心

北京黑美人马术推广有限公司

7)  报名电话:13801301231  先生     酒店预定:81182300  陈主管

8)  说明:本活动面向全国的西部绕桶爱好者,报名即可参加现场交流活动。

9)  着装要求:请朋友们穿牛仔装参加活动。(牛仔帽、衬衫、牛仔靴、腰带)

老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。 锦帽貂裘,千骑卷平冈。我骑马,我健康,我快乐,我自由! 13911799993 wu@horse.org.cn

相关帖子

已有(9)人评论

乌扎拉 发表于 2008-9-27 12:07:00

交流活动不收取任何费用,吃住交通自理。

欢迎大家参与!

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2008-9-27 20:12:00

通知太晚了啊 已经有安排了 太遗憾了

h4v6sY

版主

K哥 发表于 2008-9-27 20:47:00

难得好活动

有感,我们年终将有一场赛事准备加上绕桶赛。到时考虑请老乌带几位高手让北方的牛仔风来南方刮刮。 h4v6sY

安涛 发表于 2008-9-27 21:58:00

呵呵,我替你去何日!

h4v6sY

快乐单身马

深蓝 发表于 2008-9-28 12:14:00
以下是引用K哥在2008/9/27 20:47:00的发言:
有感,我们年终将有一场赛事准备加上绕桶赛。到时考虑请老乌带几位高手让北方的牛仔风来南方刮刮。

有空的话我去学习一下,哈哈,看看K哥去

h4v6sY

oranget 该用户已被删除
oranget 发表于 2008-10-3 00:00:00

不错啊! 可惜已经在张北了!

h4v6sY

potkk34 该用户已被删除
potkk34 发表于 2008-10-5 14:02:00
h4v6sY

风萧萧兮 该用户已被删除
风萧萧兮 发表于 2008-10-19 03:01:00
h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2008-11-4 03:54:00

學習了,北京 h4v6sY