湘军骑兵团--新兵签到

百事可乐 发表于 2008-10-20 20:53:00 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 156 46994

伊犁骏马

雅佳 发表于 2010-3-25 15:55:00

东方大哥,

原来这里有这么多我们的老乡呀...呵呵

可惜身在北京,不能参加大家的活动~每次回家都是过年的时候.

有空来北京骑马......

游客

小小溪 发表于 2010-5-10 23:32:00

新人报到。。。。。。。。。。。

网名:小小溪          

QQ:4453966 

TELE: 13873149444

请大家多多关照!

游客

alexdai81 发表于 2010-6-30 18:49:00

新人初来乍到,还请大家多多关照。

网名: David    真实姓名:戴伟

QQ:  30819161

Tel: 13974808284   大家好,自己骑马差不多有一年时间了,月亮岛顶叔那里也去过几回,希望通过这个组织和大家成为朋友,因为我们都有着共同的爱好,入群后还希望大家多多关照啊!

游客

alexdai81 发表于 2010-6-30 19:05:00
  大家好,刚刚发了帖子积极要求入群,希望群主能尽快批准加入,入群后一定会积极多参加群内活动,星期六,星期天活动时间比较固定。

游客

alexdai81 发表于 2010-6-30 20:05:00
这就是我,希望组织能批准我加入啊,我热爱组织!!!

新兵签到---湘军骑兵团

新兵签到---湘军骑兵团

游客

elva 发表于 2010-7-25 10:37:00

大家好:新兵报到!请多多关照!

真实姓名:金子

QQ号:472955119

QQ网名:77

骑马的经验及时间:新手

联系方法:15084997851

备注:本人目前有充足的时间可以参加组织的活动,旅游,骑马,我都喜欢!只是骑马经验不足,希望前辈们能给我机会多多学习!谢谢!

我是从北京来的,刚到长沙两个月,对这个城市还很陌生。原来在北京的时候,和朋友出去玩的时候在坝上骑过马,去马术俱乐部也去过几次,但是对骑马这项运动的了解还是很肤浅,希望各位前辈能多多指教!我想在长沙找个马术俱乐部,苦心练习一下,呵呵,哪位前辈能指点一下去哪好呢?

我希望能加入群,取经!谢谢!

游客

用心良苦 发表于 2010-9-11 15:05:00

网名:用心良苦

QQ:544721452

QQ网名:刘某某

新人,以前骑过、但是现在没有了,我们这里马很少、、

游客

erde45 发表于 2010-10-8 18:27:00

新人报到。。。。。。。。。。。

网名:No碎碎              

QQ:8811206    

TEL: 18908454408

请大家多多关照!

[em38]

游客

海狼 发表于 2010-10-8 20:42:00
新兵报到:网名 海狼  男   QQ786222359  手机 13707310885   本人对骑马有着浓厚的兴趣,算了算,前前后后也骑了几十次,出差或旅游到全国各地只要看到有马都要去试试。但我从来没有接受过骑马的专门训练,没有技术可言,因为骑的次数比较多基本的驾御能力还是有的,一般情况不会摔。以前我认为在南方骑马是一项很小众的运动或个人爱好,没想到在长沙竟然有一群狂热的骑客,并且形成了一定的规模和知名度。我为自己能够找到梦寐以求的组织感到欣喜。我坚绝要求早日加入骑兵团,请组织领导尽快批准。我在机关上班,一般无特殊情况能够极积参加活动。

游客

阿虎 发表于 2010-10-15 21:37:00

新人报道-----各位前辈大家好,请多多指教哦!QQ.812194054     13874140492

游客

QQ
辛小辛 发表于 2010-10-18 12:42:00

QQ号:5991251

QQ网名:小辛

骑马的经验及时间:完全木有

联系方法:15211165882

游客

慕翔 发表于 2010-10-20 12:49:00

报到 报到

真名:潘静

姓名:女

网名:慕翔

QQ:286597418

沾过马背,谈不上骑行经验啊。上周天在月亮岛鼎叔那见到湘军骑兵团在搞活动,那叫一个帅啊,羡慕的不行,很想加入大家。

PS:鼎叔家的“明月”太漂亮了!

顿河大种马

赛董匡 发表于 2010-10-20 19:47:00
  仰慕大家很久了,只因不能参加团里的活动,才到今日报到。 陈国庆、马盟网名赛董匡,湖南衡阳人,电话15277354540。从小对马痴爱,2000年16岁,第一次独自出门旅行,去了新疆,学的是野外孱骑。在牧民家厮混两月,整天骑马放羊。后在各地打工,有马必骑,冲着女子骑警,去了大连3年。08年经过几次查访,买了自己的马,一时豪气顿生,就骑马回了衡阳。从此就喜欢骑马长途旅行。今年10月,我从家骑马去桂林阳朔旅行,事迹被记者采访和网友上传。现已回桂林。为了推广湖南马术,彰显湘军骑兵风采,我准备从桂林骑马去长沙骑兵总部大营。借助我们湖南媒体和网络,告诉他人湖南马术的崛起。为了解决自己经济入不敷出,向家人证明不是玩物丧志,我找湖南本土马术俱乐部赞助一万元经费,以达到双赢的目的。俱乐部说有事找骑兵团长,我才知道组织的强大。希望团长和众将士众志成城,帮我完成这次心愿。关于我的性格和经历,大家可看论坛我发表的三篇文章。

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2010-10-22 02:30:00

你好,很欢迎你加入,我们每个人都是因为爱马而走到一起的朋友,现在长沙像你这样豪气买马的人不多,个人认为养马,就必须认真照顾马,先不说把它当成你的儿子或女儿,至少是最亲的朋友,这样的责任很重(包话要学会照顾它,了解马的习性,了解医马,钉蹄,饲养,训练,等一些知识和常识),才能让马幸福的活着,我们还在学习中,所以我佩服你。

而且更羡慕你能够没有负担的长途旅行,也欢迎你来长沙和我们一起交流,在此说明我们骑兵团并不是什么商业集体组织,湘军骑兵团只是喜欢骑马的朋友,来自于长沙甚至全省不同的地方,大家相聚在一起,一起交流,一起学习马术,共同体验这项勇敢者的运动所带给我们的刺激与快乐,同时湘军骑兵团提倡大家科学地与马进行沟通,确保安全骑乘,让我们在人与马和谐的跃动中,忘记日常工作和生活的烦恼,在大自然中放飞我们被钢筋水泥的高楼大厦压抑已久的心情,自由驰骋在广阔的田野上,所以骑兵团是爱马朋友心归属的家。 
     所以我想说清楚,我们并不需要宣传,我建骑兵团的目地,只是想让大家在忙碌一周后,在周末或闲暇时,能有爱马的朋友一起分享骑马和马儿过完一天的快乐与它带给我们的感动,让大家知道玩马的人并不是孤单一个人的,而且把我所学的交给真正爱马的朋友和他们一起交流、学习,希望爱马的朋友能真正的学会正规的骑法,减少不必要的意外事故,希望想学骑马和爱马的朋友,不会因该摔过一次就放弃,学会用心和马交流,和它们做朋友,让我们的朋友越来越多。所以我们并不存在双赢。

因些我佩服你的勇气和精神,我会联系骑兵团的朋友,让他们知道你的事迹,希望可以出些心意能帮你完成心愿

但在外面希望你注意安全,照顾好自己和马。

游客

autgo 发表于 2010-10-26 20:13:00

网名:薄荷          

QQ:5854859 

TELE: 13307311916

新人

等技术好点打算购马

请大家多多关照!

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2010-10-28 23:23:00
欢迎加入

游客

新兵,嘻哈 发表于 2010-11-2 00:11:00

新兵报道

网名:嘻嘻哈哈

QQ号:417373874

我是新手,只骑过几次马

游客

传说叶子 发表于 2010-11-9 16:24:00

真实姓名:廖艺

QQ号:1290082878

QQ网名:阿艺

骑马的经验及时间:单独骑过十天左右

联系方法、性别:13974157890

游客

刘大华律师 发表于 2010-11-10 11:24:00

刘大华报道。胡乱骑马15年。13755060731。

qq963095261

游王者 该用户已被删除
游王者 发表于 2010-11-14 01:19:00
游王者   13974922017  QQ:337507526