第一次到南昌骑马

吴发龙 发表于 2008-10-26 19:44:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 4540

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天到南昌骑了马,马还可以。就是调教不怎么样,没有一定的技术根本不能上马,否则一定摔交。我们三人大概骑了不到一个小时。那里的朱老板说和我们是熟人。打折了要了我们六百元。其他的服务设施什么也没有,真不知道他们那里的消费有这么贵。' P F" d. q) Y) j1 P' R 4 }1 V9 i5 P2 W* d h4v6sY

已有(12)人评论

太仆寺卿 该用户已被删除
太仆寺卿 发表于 2008-10-26 23:35:00
天哪200/小时,太贵了。 I; C$ h# g9 g! L% [( L% w7 y : l8 q! ?( [" e5 Jh4v6sY

风清扬 发表于 2008-10-28 18:11:00

人家刚开业,要赢利嘛,收费高了也正常,我们支持了,,,,,哈哈,兄弟

. \. `- C4 _% `8 U+ J W# z$ r. e. Q: H- @6 E h4v6sY

蒙古蛇盘腿

吴发龙 发表于 2008-10-28 20:24:00
收费高就明说。也不用说打折是吧。这样表里不一好像不是一个喜欢马的人的作风是吧。就北京燕龙马场也就这个价。人家都是纯血马啊。 2 I) ?0 r! _0 k7 J7 p4 H : O, V7 t" X3 sh4v6sY

猫乐2 该用户已被删除
猫乐2 发表于 2008-11-11 13:56:00

是不便宜

还是忍着回家骑吧

至少教练是免费的

r4 D( n: \3 q; T. X' H* w U9 b$ r8 c! b8 h1 T! r h4v6sY

蒙古蛇盘腿

吴发龙 发表于 2008-11-11 18:50:00

哈哈。是的。当时是李经理打电话说邀请我们去玩的。

, Y* j' C3 ]0 P' s1 q & e+ I7 X- T3 H, l h4v6sY

猫乐2 该用户已被删除
猫乐2 发表于 2008-11-14 19:10:00

不过那天你们也不叫上我啊……

尤其是风轻扬同学……

. w$ T5 V5 ?# u J6 I+ o2 @1 C5 o9 j4 d1 }1 Y h4v6sY

风清扬 发表于 2008-11-27 17:06:00

楼上好象上次没有给我电话吧,/下次我把马拉来让你骑个够吧,.....原江西马友09年健康,快乐,,,,,,

9 F7 a) G1 {3 G9 P , i& H. @# J! [ \9 jh4v6sY

游客

ms2010 发表于 2010-5-13 22:36:00
; L0 W, F" ` V$ o7 q6 g3 a* J ) l3 t, J8 v9 B7 D h4v6sY

顿河大种马

QQ
老马过河 发表于 2010-8-19 21:40:00
楼主快闭嘴,否则会招人BS的,江西的圈子就这样,马没几匹,黑势力确蛮大,操恶~~~ 6 }, U! X: G! e k/ u3 Z6 e* x. P7 ?( K& _) u% z h4v6sY

游客

追梦马球 发表于 2010-9-6 11:58:00
我以前在那经常骑 150元一鞍时,想想江西也没什么马场,贵点就贵点吧,玩的开心就好, 后来一下子涨到了260元一鞍时,老板说是调整定位,要做专业,做了这么久还是没发现做出什么东西来,260是在是太贵了,也不看看什么马,还有什么设施,什么坏境,而且一个鞍时教练最多说个7,8分钟,其他时间就是一个学徒在教你。再加上南昌这样子的消费层次水平。服务也是冷冰冰的,诶。。觉得超级不值。。谁叫人家就不打算赚散客的钱呢。也罢,接着玩我的高尔夫吧,打一场18洞 4小时才200块,球童把你服务的跟爷似的~* X- v8 K" J; b4 V 2 x5 z" v& U* W8 [' r, g, eh4v6sY

游客

追梦马球 发表于 2010-9-6 12:01:00
260元一鞍时   他们3个人应该收780., 收他们600 当然是打折了咯。哈哈。。。

卡巴金的串

南昌鬼子 发表于 2010-9-7 19:48:00
南昌鬼子发来贺电