查询广西本土马种的资料?

bee_kid 发表于 2008-12-10 14:20:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 3 2873

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

各位广西的板主和马友您们好;

小弟想了解一下广西的本土马种除了"果下"小种马外, 还有什麽马种呢?  广西本土的马种有肩甲高达140-145cm的吗? 毛色的类别多吗?可以提供一些照片来参考一下吗?有劳板主和马友们费神了!

谢谢!

' i+ a; Z! G, A8 C 6 n+ a. W1 y2 S' m% r I+ ?/ H \h4v6sY

已有(3)人评论

陈小二 发表于 2008-12-10 20:57:00

我去过广西    

但我只知道广西只有一米二左右的马       而且颜色并不多

另外    本人有十五匹纯德保矮马出售    价格从优    联系电话:13776261518    0512~58507789

5 @( { F! a* c! y, x z" I, I + d0 G- j# x Y; t h4v6sY

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2008-12-10 21:15:00

谢谢楼上大哥的资料!

另外, 小弟还想查询一下, 广西地区能找到"云南滇马"吗?

有劳各位广西大哥费神了, 小弟先行谢过!

5 E( i* L0 N. g$ o8 d4 }1 v4 ?7 m: e1 _6 Q% Y4 Q5 M8 y h4v6sY

游客

走过路过 发表于 2008-12-15 22:52:00

广西马分土山马与石山马两种。

石山马即通常我们说的“德保矮马”,身高在80cm——100cm左右。

土山马身高较高,身高在1.1米——1.4米之间,各种毛色的马都有,南宁乘风寨马术俱乐部就有1.4米的广西马。

广西境内就是有广西马,没有所谓的滇马,如果你需要滇马,我倒是可以提供。

电话:13517882814

. Z. a8 }% G7 L l4 f; A4 G. v
6 U: k8 t, G1 }& `" j; W + l% Z) M% Y3 x$ O; s( }h4v6sY