[原创]2008买马,谁知买了头驴回来,取名黑仔,只好养着啦!

巴黎人 发表于 2009-1-8 10:42:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 20 6125

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2008年11月5日,我的1岁半小驴子来到了重庆它的主人身边,取名"黑仔",它很顽皮,象个孩子.条件暂时艰苦了点,但我会为它尽量创造好的条件的.

[原创]2008买马,谁知买了头驴回来,取名黑仔,只好养着啦!

- E$ h6 p2 o- N$ V / I( U7 W9 Q. k2 v7 ^ h4v6sY

已有(20)人评论

超级大马疯

鸿宇 发表于 2009-1-8 11:00:00
挺漂亮的小马! * e6 F: ~8 {2 b, S* N( [0 |4 W: h! Q3 n, z; Z% H& ^ h4v6sY

炳金 该用户已被删除
炳金 发表于 2009-1-8 11:04:00
漂亮~ ; l+ U$ T4 a2 q4 x/ v" ? |6 s7 O0 I- a. G5 ^ h4v6sY

明明冰冰 发表于 2009-1-8 11:39:00

這匹你俗稱的驢(黑仔)看起來蠻不錯,應該是匹半血嗎?I Like It

明明冰冰

& `! N" C9 Y3 |, G0 _. [0 B( F 7 L9 B5 g4 h( ?+ P1 x6 O! K2 a& {h4v6sY

出生小驹

智者 发表于 2009-1-8 11:47:00

"小驴" 很可爱! 先别骑! 养一年.   打圈带护腿,要不伤了就后悔了!!  最好别装蹄!

- y+ l" A/ L7 L2 ?) A d* t' b ( D7 p) X6 T7 k1 C6 ~4 g: Uh4v6sY

mustang 发表于 2009-1-8 20:56:00

不错的驴!

别训练,太早。

至少要到三岁以后,小心腰背受伤!

3 M! b& e9 z4 Y, W. p: Y& ]$ h7 N0 A5 O1 n1 K h4v6sY

黄色贵宾 发表于 2009-1-8 21:39:00

向哥  你这句话 我怎么觉得有另种意思啊.....好马啊~!我喜欢 

+ y! k! F; P+ f, `0 x 3 [, F. ?2 f4 ~% s% |/ v h4v6sY

伊犁骏马

QQ
紫龙哥 发表于 2009-1-11 21:24:00

我还不晓得你在这里来洗我脑壳了! 不意思不晓得怎么的给你整了个这个驴回来!

- G2 S- f* s* ~0 t' @ ( W+ g3 d8 b* Z' R1 G- A h4v6sY

奥尔诺夫速步

巴黎人 发表于 2009-1-12 14:59:00
这马可是我自己看中的啊!我很喜欢它., h) y- y0 g# X3 W4 w+ `: A + Z- K/ p0 ]7 V6 u$ j/ m; y h4v6sY

巴蜀第一骑 该用户已被删除
巴蜀第一骑 发表于 2009-1-14 10:27:00

有个最简单的有用的而且准确的方法:是驴是马拉出去遛遛。

呵呵,大家要多遛马,马友在于运动嘛。

1 E E& S8 m* p( B
$ O; s& \7 ~( p7 ?2 a5 Q, R 9 H2 S' B; g; F6 ]7 d' k$ G( jh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
小塔 发表于 2009-2-3 16:37:00
这是驴????8 I, o$ U( A. a# V , y- w$ A7 j( M6 \h4v6sY

笨马 该用户已被删除
笨马 发表于 2009-3-22 19:14:00
小马不错嘛

taibin100 该用户已被删除
taibin100 发表于 2009-8-11 09:09:00
真漂亮~~~~~~真想要,嘿嘿

阿拉伯翘尾巴

露露 发表于 2009-9-9 17:39:00
不错呀

桃之夭夭 该用户已被删除
桃之夭夭 发表于 2009-10-1 12:26:00
哈,好看

纯血疯马

QQ
势山 发表于 2009-10-21 20:40:00
漂亮的小马

德保果下马

QQ
山城骑士 发表于 2009-12-30 02:57:00
本来就是``````LU

奥尔诺夫速步

巴黎人 发表于 2009-12-30 13:14:00
楼上的乱说,你那匹还是“牛”耶,我下午就去欺负你们牛牛。

游客

潜水艇 发表于 2010-1-22 07:48:00
是项总的黑驴撒,呵呵,确实安逸

sammi 该用户已被删除
sammi 发表于 2010-9-5 12:53:00

现在长的更漂亮了!

12下一页