[贴图]烟台马场大全

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-5-24 22:02:18
回复  两只眼
. E& c1 r6 O9 p2 @0 Q& O- s6 l' e5 y. O8 I' [; i0 V$ ~

7 h' e) d: B; w. Y* H    能否告知新的联系方式?以及是否对非会员开放、是否提供个人装备租用等,感谢! ...
+ f6 E9 G) s: V' ~/ I大魏 发表于 2012-5-24 20:16
6 [: C% Y. a% T0 M' s
已经更新了,可以对非会员开放的,具体事宜可以打电话联系一下

超级大马疯

大魏 发表于 2012-5-25 13:09:35
已经更新了,可以对非会员开放的,具体事宜可以打电话联系一下
% C0 _6 L/ |% F8 z两只眼 发表于 2012-5-24 22:02

& \9 c0 I# z, Y9 O* `3 ^. L/ Z/ R4 Q; `; q/ _

$ E! i& v0 {1 c5 ?7 D2 i    500_955bd881-6e94-43e5-845b-900e290db111.jpg 很好的版主

出生小驹

长风明月 发表于 2012-5-29 10:31:58
请问各位前辈,我这里有一个宽9米,长660米的椭圆形赛道是否适合跑马。

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-5-31 14:26:21
不错的赛道啊,如果是沙地,可以用来跑马啊

出生小驹

长风明月 发表于 2012-5-31 19:33:32
面砂地我改为沙土地了用来赛狗。

超级大马疯

大魏 发表于 2012-5-31 22:18:40
烟台有晚上营业的马场么?刚从岛上回来,那么好的场地,没骑成啊,可惜。

超级大马疯

大魏 发表于 2012-5-31 22:20:07
5 r1 r1 _" Y9 v7 d) J, j* I# _. E9 m8 S" L# A
下个月还要来开10多天的会,望烟台马友推荐可以夜间开放的地方,岛上只好找不工作的白天去了。

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-6-1 21:01:24
烟台的马场还在起步阶段,马术俱乐部不是很多。据我所知,烟台还没有可以夜间开放的地方。

三岁生个子

QQ
至尊轩尼诗 发表于 2012-6-15 16:55:04
回复 28# 大魏
' j- {7 H  q, T9 g: U" x( G% k
/ h. D+ B4 l3 G  e" i& \9 u& D1 F* [- X" P; f$ p* c
     怎么没骑成啊

超级大马疯

大魏 发表于 2012-6-15 21:57:24
回复 31# 至尊轩尼诗 ' [4 L0 `' T8 _+ n" U/ p; W
- e" O5 M  N5 y9 a' p1 B5 t2 w
那天给周先生电话可惜他不在马场,让我找一个魏教练,不过到赛马场后我问酒店前台他们说没有这个人,边上的售票处又没有人,看看赛道上空无一马,想想也就算了,正好趁着出租车还在等我就回观海路那边了。那天海边起雾了,估计教练们没想到有人7点钟还要来骑马,其实就如周先生所说,晚上7、8点钟还亮堂着呢,也凉快,本来正好骑马,谁知会有雾呢?
' a9 K* i  B7 R2 p下次吧,我7月还要去开会,很想去你们的场地骑一骑,方便的话请留一个常驻马场人员的电话。谢谢!另外,一般的骑马装备马场都有借用或出租吧?

超级大马疯

大魏 发表于 2012-7-5 22:26:49
昨天翘会去夹河跑马公园了,环境也不错啊,承蒙赵经理安排,骑了把一位会员兄弟的黑色温血公马,挺过瘾的。与会员兄弟聊了一会天,看来马圈确实很小,天下马友是一家啊!

超级大马疯

大魏 发表于 2012-7-5 22:28:51
忘了问三位马友兄弟的网名了,方便的话请在这里对号入座吧。另外,在马场看见那匹金色纯血很眼熟啊。。。。。。

超级大马疯

大魏 发表于 2012-7-6 20:21:50
0 {& W) v; i1 I2 Q
今天正好下午又可以翘会,哈哈,跑马岛半日游,先在赛马场骑了一个鞍时,后来经轩尼诗指点才知道上次没有找到人的周先生家的国发俱乐部原来在一路之隔,走过路过不能错过,当然要再骑一下纯血马的了,可怜我的会务补贴这次差不多全用在烟台的马场了,哈哈。。。。。。谢谢烟台的各位了,我已建议明年的这个会议仍在烟台开,争取给你们培养多几个马友来哈。/ O! r9 u; l5 Q# \2 p. L- c  _8 h( T
另外关于营业时间在这里做个补充,供外地马友来烟台有骑马之需时参考:夹河跑马公园,和赵经理约好的话6点多都还是可以骑马的,而且只要天气没问题应该可以再晚点;跑马岛赛马场秦皇俱乐部5点下班,晚了就不再营业;养马岛国发俱乐部(好像全是纯血马)5点以后也可以约好营业(我也认为晚的话一定要预约,以免马匹喂食后不可能让人来骑)。各俱乐部电话帖子前面已有我就不再重复。

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2012-7-7 02:25:04
忘了问三位马友兄弟的网名了,方便的话请在这里对号入座吧。另外,在马场看见那匹金色纯血很眼熟啊。。。。 ...
/ C/ q- J5 c1 n! r( d大魏 发表于 2012-7-5 22:28

# L/ \8 N2 s% G) A+ f# F, r5 w! X2 O; t$ C4 I6 U2 h& _

. i# j' L; z6 N9 e! T7 ~    很高兴你能在烟台完成你骑马的心愿。8 l) e, @6 `9 c; @4 T4 S# P
你说的在烟台夹河马场碰到的三位马友,他们很少上网的,除了那位偏瘦的马友叫黄龙外,另外的两位马友可能并没有在马盟注册。烟台的马术运动目前还在起步阶段,相信你明年再来烟台时,烟台能有一个不小的改变。

超级大马疯

大魏 发表于 2012-7-7 06:54:18
哈哈,谢谢眼版主此前提供的咨讯!明年的会议基本已经确定仍在烟台召开,已有不少会议同行在打听马术一些情况,到时看看有没有新的马友加入进来。

超级大马疯

大魏 发表于 2012-7-7 07:00:41
回复 36# 两只眼 ' S& x  n/ T1 X6 @+ C. n, `- u

! Y: S5 G" p" ~( J# l* ^: p; ^: V5 n3 n3 d. V# {
    哦,其中一位应该是黄龙先生,好像见过一篇帖子里有他和他的那匹金色纯血马,那天看的也有些眼熟。那匹马很像我以前骑马的马场的一匹马。那天骑的是另一位胖一些的马友的温血马,很羡慕烟台的马友能有离市区那么近的地方骑马啊。

奥登堡大种马

QQ
纵马亮剑 发表于 2013-7-11 03:43:02
这么好的马场有机会一定去。

快乐单身马

QQ
赛福斯特青岛 发表于 2014-4-8 13:08:40
烟台蓬莱和圣马术俱乐部应该算规模最大的了吧,整个欧美建筑风格。。

超级大马疯

鸿宇 发表于 2014-4-9 07:41:43
烟台养马岛跑马场最近怎么样啊?真想念那个地方啊!