中国马术网

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[图片] 欢迎大家来四川豪威马术俱乐部打马球

阿拉伯翘尾巴

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
欢迎大家来四川豪威马术俱乐部打马球,在成都交通很方便的。 ( K( A4 L: l. ^7 j! B$ l* J7 r' \: J0 z h4v6sY
马球起源于中国

阿拉伯翘尾巴

中国人

豪威不没国产马吗?用纯血,半血打马球? 2 K1 u5 c. A7 a9 |( s6 t 5 D1 N: V/ ^! x/ o) ph4v6sY

荣誉版主

版主勋章小马勋章

豪威的马可以打马球吗?呵呵# q9 ` p% j. s1 Q : n. i' _) m9 y* P- P1 u; C0 ?# P h4v6sY
伊玛特 该用户已被删除
/ N1 X, a+ m' ~2 t+ ~) G4 m+ c : d! C. y8 i" J# T) u+ ah4v6sY
伊玛特 该用户已被删除
2 f& k% x; e, `5 {) f9 g) d ' X+ @8 M2 G/ l d5 U h4v6sY
gb16888888 该用户已被删除

昭阳我去看你.....路费够贵,骑马就优惠吧,哈哈...还有别的玩的吗

GUO BIN

$ j3 c6 x9 c0 d $ T- ~- s' j O4 f6 [h4v6sY
成都二哥 该用户已被删除
0 h* a0 z1 S4 u. c& `1 _ B- b; l$ K/ g+ B! w h4v6sY

三岁生个子

QQ
有机会一定要去看看马场 ,骑一骑. 7 h( G' d) ~$ {4 n- H: S: K3 N, [5 s2 n, ~$ M1 f/ s" P1 J5 F h4v6sY
lsykkkk 该用户已被删除
在成都那啊   ,有优惠吗?我成都的爱马人 l7 Q r2 e* ]) J }3 w. s) e# Y/ _2 rh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

龙枪骑兵

还可以 % U2 H: E4 D% C' k! s1 c " @0 b) f9 p% i6 v$ uh4v6sY
成都小马哥
Aeva 该用户已被删除

天啦!!开国际玩笑!

中国最好最具实力的马术俱乐部都不具备打马球的条件,豪威凭什么能呢?

难道就是骑在马背拿个棍子在那里跑来跑去就是所谓的"马球"吗?

4 Q: Y; V0 ?# d1 e; j 5 a6 g0 r5 e! O0 S$ h2 `0 a' A1 t h4v6sY
初学者 该用户已被删除

我还不懂,马球要什么条件才能打,先去学习哈理论多,也请各位高手指点一下我,谢谢

伊犁骏马

QQ

说是在成都问题是在成都那里嘛?  马上就回成都了给个地址我一要去,留个电话什么的我好去电话咨询哈!

免得去的时候钱不够哈!  顺便问句  那里骑马可以按自己的习惯骑马不?

快乐单身马

QQ
我想去,但不知道自己能不能行!

超级大马疯

QQ
从成都如何去马场啊?