重庆马场呢?

冰糖儿 发表于 2009-2-25 11:53:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 2979

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广东马友报到,请问重庆那里有马场?最好离我近点的,不认识路啊!嘻嘻。。。。。。我的位置在南方花园,谢谢重庆同学!! b7 `) s T. r% ~9 U, j( T4 `" W" K$ b- W1 x5 t h4v6sY

已有(4)人评论

奥尔诺夫速步

巴黎人 发表于 2009-2-28 15:19:00
很遗憾重庆还没有马术俱乐部,不过过2月就会诞生,目前如果要骑马只有找到组织,我们经常会一起骑马活动的,你可以加群qq47206084。' h0 R6 ~3 J& @. e) P ' u A% i4 ]3 ?5 U9 U8 _ h4v6sY

冰糖儿 该用户已被删除
冰糖儿 发表于 2009-3-3 18:45:00
非常感谢重庆的巴黎人同学,让我度过了到重庆来那么多天中最的快乐的一天!别误会哟,我是说在重庆马场的一天哦![em07][em07]& l6 H5 N) N) `3 `( I' m # w+ `% O6 T' Fh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

露露 发表于 2009-10-1 12:45:00

黄沙溪有一个,白市驿有一个

+ b; c3 H. R5 R, z 0 L, e0 q, m A. s. w, ~! w% u" a h4v6sY

游客

潜水艇 发表于 2010-1-22 08:58:00
黄沙溪撒2 d- x8 ^$ a. @4 \ % Q2 p8 p! v! Z' x- G4 T ` h4v6sY