北京那里可以学习骑马[原创]

红颜知己 发表于 2006-6-3 20:06:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 33 14038

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位亲爱的前辈,谁能指点一下小妹北京哪里学骑马比较好啊,价钱怎么样呢谢谢大哥哥,大姐姐了 h4v6sY

已有(33)人评论

伊犁骏马

沙隆巴斯是也。

QQ
北京小杂种 发表于 2006-6-4 14:42:00
听起来不错!!! h4v6sY

快乐单身马

aimashi 发表于 2006-6-3 23:24:00

爱马士刚开业,马匹、教练和环境都很不错。1800元20个鞍时,现正在搞优惠六月底以前购买还送3个鞍时呢地址是顺义绿色度假村的南边电话是89489340

h4v6sY

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2006-6-6 23:16:00
还要看你住哪边 ! h4v6sY

快乐单身马

金沙 发表于 2006-6-14 00:05:00
在房山区碧溪温泉内有一马术俱乐部,马匹质量.教练水平.场地都不错!老板也好说话 h4v6sY

顿河 发表于 2006-6-16 12:59:00

如果你住在北京西部,就去碧溪温泉饭店的马术俱乐部

反正我是每周都去,你可以搭我的车。我住石景山!!! h4v6sY

红颜知己 该用户已被删除
红颜知己 发表于 2006-6-23 16:47:00
QUOTE:
以下是引用顿河在2006-6-16 12:59:39的发言:
反正我是每周都去,你可以搭我的车。我住石景山!!!

谢谢你,我住在南三环,那里怎么收费,是按初中高级收吗 h4v6sY

顿河 发表于 2006-6-27 10:58:00

抱歉,这几天一直未上网。

碧溪温泉饭店金沙地马术俱乐部收费标准:

野骑:300元/天,如需有人陪骑,外加10%的陪骑费。

场地骑乘:100元/小时(含教练费),无论是初级骑乘,还是场地障碍、盛装舞步、马上技巧,都是这个收费标准。

具体问题可与马场负责人郭雪飞联系:13366511194

h4v6sY

Escaper 该用户已被删除
Escaper 发表于 2006-7-9 16:56:00
QUOTE:
以下是引用顿河在2006-6-27 10:58:33的发言:

碧溪温泉饭店金沙地马术俱乐部收费标准:

野骑:300元/天,如需有人陪骑,外加10%的陪骑费。

场地骑乘:100元/小时(含教练费),无论是初级骑乘,还是场地障碍、盛装舞步、马上技巧,都是这个收费标准。

具体问题可与马场负责人郭雪飞联系:13366511194

啊。。。我家住在石景山阿。。。想学骑马。。。您多久去一次哪里? h4v6sY

顿河 发表于 2006-7-10 13:05:00

一般每周都去。

这周日(7月16日),我准备去。你去吗?你住在石景山啥地方?马龄几年?骑乘水平如何? h4v6sY

Escaper 发表于 2006-7-12 13:23:00
QUOTE:
以下是引用顿河在2006-7-10 13:05:41的发言:
这周日(7月16日),我准备去。你去吗?你住在石景山啥地方?马龄几年?骑乘水平如何?

我就不太会。。。只在有些地方随便骑过。前几天去过锡林郭乐之后觉得学骑马势在必行了。所以想系统学习一下。但是石景山唯一的马术俱乐部还搬家了。。。所以对于路程十分无奈中。。。

住在石景山游乐园附近

h4v6sY

顿河 发表于 2006-7-12 22:06:00

那你就去碧溪温泉饭店的马术俱乐部系统的学习一下。

这里的教学质量很高,马匹也不错。价格吗?应该还是很有诱惑力的。要比原来的石景山乡村马术俱乐部(已经与西坞马术俱乐部合并,现在叫西坞石景)价格低很多,但教练的水平可不低。《信息发布》栏目里立马的那个哥们,就是教练。曾参加过《成吉思汗》、《白马飞飞》等电视剧的拍摄。尤善马场马术和马上技巧,他也是我的启蒙教练。你可以跟他学习。

咱们住的很近,我住杨庄。你可以搭我的车!搭车费:男0元,女-10元(天热,给姑娘买瓶饮料,小伙就免了)。

顿河 发表于 2006-7-12 22:21:00

上张我的照片!

你去的锡林郭勒盟哪个旗?是去旅游吗?好玩吗?

2000年7月,我在内蒙古自治区锡林郭勒盟正蓝旗贺日斯台苏木巴音胡舒嘎查待了一个星期,是去一个朋友家玩。吃手把肉,喝草原白,看美丽的蒙族姑娘挤牛奶。至今难忘,其实爱马的人,都有一种草原情节,我就是这样。

马是我生命中不可或缺的一部分。没有了马,我想,我的生命将会失去色彩。

我爱马,我爱草原!

顿河 发表于 2006-7-12 22:22:00

上张我的照片!

我!!!

顿河 发表于 2006-7-12 22:24:00

对不起,照片发不上去,

改日再发!

Escaper 发表于 2006-7-13 09:49:00

您就在杨庄啊!离杨庄中学远么?

我去的地方很近,就在太仆寺旗。但是感觉真棒!我自觉胆子不算很小,可马儿好像比较欺负我不会骑,总是小跑几步就完了。我看见别人在草原上飞奔,羡慕坏了。

您每周去几次呢?我如果系统地学习,一周应该去几次呢?我怕咱们时间对不上。。。

另外我是女的。。。呵呵。。。10块钱真是不贵!可为啥男女不平等捏?

顿河 发表于 2006-7-13 12:14:00

1、我住在杨庄中区。

2、太仆寺旗是不是属于乌兰察布盟,而非锡林郭勒盟?不太确定。

3、傻丫头,你没看清楚。搭车费:男0元,女-10元(负10元),我出10元,买饮料。天太热,咱得怜香惜玉。

4、我一般每周去一次,周六或周日去。一去一整天。早八点出发,晚4点半返回。上五练习马场马术,下午出去野骑。马场外面的景色很不错,借用一句话:杨柳堆烟,帘幕无重数,玉勒雕鞍游冶处,楼高不见章台路。在水洼子里,居然有白鹭,而且不是一只,不知道从哪非来的。

5、本周日,如果单位没事的话,我准备去,你去吗?

Escaper 发表于 2006-7-13 16:28:00

哈哈。。。您还真是可爱!哪儿有倒找钱让人家搭车的啊:D

我打电话咨询某些教练的时候,他说初学应该每周至少三次,不然找好的感觉又丢了。

您说有这个必要么?如果我和您一起每周末多骑几个小时,能弥补间隔太长的问题么?

您骑了多久了?

顿河 发表于 2006-7-14 11:28:00

1、我骑马快四年了。当然,也是也是断断续续。有时,一个月才骑一回。

今年骑的多一些。但骑术一直未见长进。

2、教练说的对,要想骑好,骑精,必须多练习,不断巩固,这样才能提高。永远记住,鞍时是最重要的。不去实践而空谈理论(理论也非常重要),无异于空中楼阁。这和学游泳是一个道理。

3、如限于自身条件,一周一次也是可以的。每次练习,时间可以长一些。建议先练习马场马术,有一定基础后,在出去野骑。如果不是搞专业的话,一周一次就行。许多马友,包括我在内,都不能保证每周骑乘一次。但贵在坚持。

4、忠告:骑马(尤其是马场马术)是一项孤独的运动。(自己漫漫理解吧);学习骑马需要时间、耐心、毅力、天赋、对马的无限喜爱、也包括银子;不要指望短时间内学会,这需要时间的积累,任何事情都不可能一躇而就;学会骑马后(所谓的学会)不要在不会骑的人面前显摆,否则你会吃大亏。

Escaper 发表于 2006-7-14 11:52:00

嗯。。。教练也是说鞍时特别重要!

这样我就决定最初的这段时间,我每周二、四下班后去万芳亭练习马场马术一小时,周末跟着您去碧溪练习2-3个小时。野骑对于我来说还是太浪费时间和金钱和马匹了。想先好好练练基础,先学20-30学时之后争取一周能骑一次,再考虑野骑。毕竟如果按照一周三次的频率,我地钱包就承受不住啦。可是最初我还是想频繁一些:)

对于动物我是很有耐心地。如果周末您去野骑的时候,我可以和马场工作人员学学如何和马沟通,和马儿们套套近乎啥的。但是具体的收费和中午吃饭什么的,可能还要向您请教,我的msn:deliciousleepy@hotmail.com,朝九晚五都在。您加我的时候请注明您的名字。

12下一页