北京的兄弟把穷爱马的朋友给害苦了呀 !!!!

楼兰骑士 发表于 2009-3-12 10:45:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 109 37604

纯血疯马

QQ
jhy8899 发表于 2012-6-28 23:16:05
小弟在这里说几句,也算各执己见,好马好价钱不假,但也要符合马匹的本身要求,有能力的马就要好价钱,没能力只能拉车的也就万八千的还得说成色不错有模有样得,不反对马贩子,但不应该把什么成本都放在马匹的身上,现在的市场是弄个国产马随便就要几万,退役的纯血被弄到上十万说不定还有伤病,就比如娶个媳妇每年她要买新衣添新鞋一样这能算计成本吗,虽然老婆被窝可以用,但马匹也可以用啊,所以说玩马的人还是想赚这个钱不然也不会下这么大苦力花这么多心血,我的意思是如果所有卖马的人只要见利就收就好了不要把马匹价格弄的太高,兴许最后好马也变成不值钱了。(跑量跑量跑信誉。不解释,你懂得

版主

QQ
桑丘 发表于 2012-6-28 23:49:54
国货怎么就不好呢?全部改种了怎么个好法呢?
是不是普氏野马也该改种呢?
每种马匹都有他自己的特点,连中国自己的马都搞不清楚,还搞什么英纯血,搞什么阿拉伯。
是不是中国人也应该全部改种变成混血就对了?

走天涯 发表于 2012-6-29 08:16:38
支持国货

顿河大种马

灵吉他爹 发表于 2012-6-29 16:12:28
回复 4# mustang

这样说可就有点牵强了,要按照你那样算下来都养马去了还养什么猪啊鸡啊,那些利润又不大。还是老话说的好,斗米换斤鸡,斗鸡换不回斤米

蒙古蛇盘腿

QQ
楼兰骑士 发表于 2012-7-1 19:31:22
我亲自碰见过一次5---10万的马如果在北京马圈的人卖和不是北京马圈的人价格上会差价2----3万块钱,这是我亲自碰见同样一匹马不同的人问出现了不同的价格,北京的马友是不是吧外地的马友当傻子对待???贵了咱不看回家  哈哈

纯血疯马

QQ
宝马香车 发表于 2012-7-2 10:08:22
回复 100# tanxu

....好马肯定要买个好的价钱,上个月北京在我们和境引进4匹温血马,商业场上就是这样。

蒙古蛇盘腿

QQ
楼兰骑士 发表于 2012-7-2 11:04:10
那位什么同样的马,在同样的时间 会有不同样的价格出现?

版主

QQ
绽放 发表于 2012-7-2 11:32:11
兄弟   别在这抱怨了  自己回去多学习‘马经’ 人家还没挣你多少钱呢   坐出租车你不知道路  还多收你钱呢本来5块能到  就叫你10块  这事发生在任何领域   不要再耿耿于怀了

纯血疯马

QQ
宝马香车 发表于 2012-7-2 11:44:03
回复 108# 楼兰骑士

这个谁能说的清楚呢?只要是谈到钱的东西,在不同的时间和不同的地点价格都不一样,商业场上就是这样,

卡巴金的串

脸谱 发表于 2013-5-24 23:36:32
央行之过。市场上热钱太多,不在这个市场就在那个,股市又跌跌不休,吸纳不了那么多多余的资金,于是就各种炒了,姜你军,豆你玩,都是这个逻辑驱动的,跟人品关系实在不大。