我为耐力赛做过什么?

伊犁马场 发表于 2009-4-17 23:18:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2705

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

参加完永定河耐力赛,疲惫和沉痛了好几天。刚刚才清醒过来。上网一看,指责声、叫骂声……各种声音一片。我也很不舒服,也想指责,也想骂人。但仔细想想,我为耐力赛做过什么?结果是什么都没做。既然是没做,那么就没权力去指责,也没权力去骂人。既然什么都没做,还去指责的话那不就成了做事的挨骂,闲逛的骂人么?细思之下,我想还是省点力气,去做点有意义的事情。做事的方法很多,比如有钱出钱,没钱出力。也可出谋划策。也可自己组织举办一次比永定河更大更好的比赛。如果我什么都做不了,那更没有理由去说三道四!

耐力赛要比的是各个方面的综合能力。

那么,我有没有耐心认真的去选马?

有没有耐心认真的去调养马?

有没有耐心的去长时间的训练马?

有没有耐心的为了不让我的马受伤而去学习耐力赛规则?

有没有耐心的为了不让我的马受伤而去遵守规则?

有没有耐心的去执行赛前制定的比赛方案?

有没有耐心在比赛中去控制自己的情绪?

等等等等…

我认为保护好马匹的利益才是我至高的荣誉!而不是那个不太值钱的名次。

最后向在比赛中为了不让马匹受伤而牵着马走回来和落到最后的英雄们致敬!

h4v6sY

已有(6)人评论

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2009-4-17 23:56:00

暂!!!

如果每位参与者都能这样来思考问题,何愁中国马业不发展?!!!

h4v6sY

生犬涩马 发表于 2009-4-18 02:59:00
QUOTE:
以下是引用伊犁马场在2009/4/17 23:18:00的发言:

参加完永定河耐力赛,疲惫和沉痛了好几天。刚刚才清醒过来。上网一看,指责声、叫骂声……各种声音一片。我也很不舒服,也想指责,也想骂人。但仔细想想,我为耐力赛做过什么?结果是什么都没做。既然是没做,那么就没权力去指责,也没权力去骂人。既然什么都没做,还去指责的话那不就成了做事的挨骂,闲逛的骂人么?细思之下,我想还是省点力气,去做点有意义的事情。做事的方法很多,比如有钱出钱,没钱出力。也可出谋划策。也可自己组织举办一次比永定河更大更好的比赛。如果我什么都做不了,那更没有理由去说三道四!

等等等等…

我认为保护好马匹的利益才是我至高的荣誉!而不是那个不太值钱的名次。

最后向在比赛中为了不让马匹受伤而牵着马走回来和落到最后的英雄们致敬!

你已经为中国的马业振兴做了许多贡献了,也向你致敬。

h4v6sY

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2009-4-18 06:46:00
说的好!牵着马走回终点的才是英雄,比如说我们71岁的张老爷子就是。 h4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2009-4-18 23:12:00
h4v6sY

风清扬 发表于 2009-8-3 21:45:00

内蒙国际耐力开赛在即,再顶,,,,

等等等等…

[em17][em17]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

何日走了一段,我牵了一段,也算英雄吧,,,,,[em01]

h4v6sY

雾雪霏霏 该用户已被删除
雾雪霏霏 发表于 2009-8-11 12:45:00
h4v6sY