江湖大哥请问。。?

聆猫 发表于 2009-4-20 02:09:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 13 2914

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江湖大哥,去年12月份在杭州和苏州逗留了一个星期,除了看风景,也曾经打算骑马,可看了半天也没能找到,看了你发的一些骑马的路线,对于我这外乡人直如天书一般,还没出门已经五迷三道了,有没有具体的马场位置所处的地方的名称?发布一下,下次再去就有的放矢了,小弟先谢过了。 5 X. P0 ?8 m. ?1 \3 H' j" t( O2 \7 G9 R+ }6 A+ X h4v6sY
发贴要积极;顶贴要顽强; 回贴要及时;做人要厚道; 请各位楼猪注意:表凭意淫发贴!谢谢。。。 另:顶是一种美德!

已有(13)人评论

荣誉版主

QQ
何日 发表于 2009-4-20 10:16:00

哈哈!猫 去江湖那找老何啊

/ E+ ?, }$ v8 w0 p/ \, P - ~3 N. d/ }( v4 |9 G+ K h4v6sY

黑哥兵团仔 发表于 2009-4-20 11:29:00
找老五,保证你来马骑的好,酒喝的好!! 2 [9 T1 G1 @8 ]1 V) q. ~ f Y' l ( H7 @* m4 M% O bh4v6sY

江湖 发表于 2009-4-20 16:40:00
QUOTE:
以下是引用聆猫在2009/4/20 2:09:00的发言:
江湖大哥,去年12月份在杭州和苏州逗留了一个星期,除了看风景,也曾经打算骑马,可看了半天也没能找到,看了你发的一些骑马的路线,对于我这外乡人直如天书一般,还没出门已经五迷三道了,有没有具体的马场位置所处的地方的名称?发布一下,下次再去就有的放矢了,小弟先谢过了。

哎呀!貓弟:你來蘇州貓在哪裏只要打電話叫兩聲,我聽見貓叫肯定會尋著聲音找過來的,不夠意思!以後來一定事先叫幾聲,我過來接你。電話138 062 01708

綫路我重新發,不過你不用看,打電話就行,我手機從不関機,除非掉茅坑裏。

. Z/ e3 j0 S, L- ~! I4 J- o6 [% ]0 S/ H" t% c9 }. Z h4v6sY

安涛 发表于 2009-4-20 17:31:00
呵呵老猫要下江南啊! / a, \, l' s; i+ R: t. u& ~' I 9 U! R' ~, d. T2 k( ]2 j6 Z0 z; bh4v6sY

江湖 发表于 2009-4-20 17:39:00
哈哈!難怪前一陣子老鼠都看不見一隻!, f. H7 N, h' c( X% M; j / e/ P& { t; z! h$ z! F h4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2009-4-24 00:21:00
QUOTE:
以下是引用何日在2009/4/20 10:16:00的发言:

哈哈!猫 去江湖那找老何啊

拜托,那时还未相识啊,下次再去做兄弟的一定少不了叨扰你老何了。。呵呵

" C5 }( z" c4 ?" Z- j$ j# `& n$ V
& `4 @3 H7 r1 {8 m5 k: G, ?4 A; ^" v & M- S6 f3 ~1 P! h5 ih4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2009-4-24 00:22:00
QUOTE:
以下是引用黑哥兵团仔在2009/4/20 11:29:00的发言:
找老五,保证你来马骑的好,酒喝的好!!

谢谢,谢谢,好兄弟!

[em10]+ n) Y) P8 a& I" ?; H 4 ]- X3 F! Q9 L- i( L# {h4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2009-4-24 00:24:00
QUOTE:
以下是引用江湖在2009/4/20 16:40:00的发言:

哎呀!貓弟:你來蘇州貓在哪裏只要打電話叫兩聲,我聽見貓叫肯定會尋著聲音找過來的,不夠意思!以後來一定事先叫幾聲,我過來接你。電話138 062 01708

綫路我重新發,不過你不用看,打電話就行,我手機從不関機,除非掉茅坑裏。

岂敢岂敢,麻烦您老哥,只是当时实在没摸到门道,哎~这回把江湖大哥的号码牢牢记住,再去就不怕了,哈哈,谢谢江湖大哥!

- C4 s8 o, ?4 I" V4 o % M$ V/ V' p+ b: U/ {. Ih4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2009-4-24 00:25:00
QUOTE:
以下是引用安涛在2009/4/20 17:31:00的发言:
呵呵老猫要下江南啊!

是啊,安哥,有这打算,怎么样?这回咱哥两再来个双人组?

9 }# ]! X7 E: A A9 ^. S% O- O" x& _ h4v6sY

1万

荣誉版主

猫猫团副

版主勋章小马勋章

QQ
聆猫 发表于 2009-4-24 00:25:00
QUOTE:
以下是引用江湖在2009/4/20 17:39:00的发言:
哈哈!難怪前一陣子老鼠都看不見一隻!

哈哈哈。。。上次没见到真是太遗憾了。。。下次补上!!我先自罚三杯

- o" z/ g2 ^0 U. M
& _1 g* v/ R/ A" @- h2 S1 p. U 5 x4 x- @0 k0 Y( o) v$ P' L h4v6sY

江湖 发表于 2009-4-26 22:13:00
好啊!你来三杯五粮液,我来三杯铁观音

云月马上 该用户已被删除
云月马上 发表于 2009-5-17 23:05:00

传说聆猫下江南

三只老鼠坐地滩

大江大湖不洗澡

一不留神掉酒坛

醉后不忘健健身

未见马场脚已撑

还忘记得新一页

陪我一程又一程