2009新疆喀纳斯空中花园骑马探险团招募中

甘露 发表于 2009-5-7 15:34:00 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 187 43195
黑暴山鹰 该用户已被删除
黑暴山鹰 发表于 2009-5-17 22:25:00
我非常想去.不知8月可去否.另外需要多长时间.大慨多少钱.

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2009-5-18 09:36:00
我是青岛的张驰,,打个招呼。。呵呵呵

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2009-5-18 17:22:00

我收到的信息怎么让我打款的数额不一样呢?到底给谁打款啊?

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2009-5-18 17:29:00

奥登堡大种马

快乐孤马 发表于 2009-5-18 22:16:00
QUOTE:
以下是引用青岛路虎在2009/5/18 17:22:00的发言:

我收到的信息怎么让我打款的数额不一样呢?到底给谁打款啊?

听说20号才会通知啊

彩虹981948 该用户已被删除
彩虹981948 发表于 2009-5-19 10:07:00

款已汇,就静静的期待着6月4日的来临啦!啦啦啦......

对了,俺弱弱的问一句,咱的组织者能不能把咱们这次费用的大约明细贴一下啊,钱多钱少是一回事,只是明明白白消费,您说是不?呵呵

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2009-5-19 15:27:00
我的钱也汇出了.也收到回执了/但是我也是和彩虹一个想法.就是这个钱都花在哪了.具体的明细.起码得花的明白.您说你组团,人家也要告诉你都有啥费用吧?谢谢管理者..只是希望大家都玩的开心点.

贾登峪马队 该用户已被删除
贾登峪马队 发表于 2009-5-19 21:51:00

声明:贾登峪马队从来就没有一个叫何玉江的人!希望希望不要打着贾登峪马队队长的名义招摇撞骗,空中花园线路当地人就不知道这个地名,经打听和查了相关的帖子,才知道是由新疆深度旅行咨询有限公司开发出来的!这个地方很漂亮,今年雨季足,花期可以延伸到7月初!希望各地马友玩的开心,但是要注意安全!

出生小驹

jumptoon 发表于 2009-5-19 22:16:00
这马匹不是自备的吧,是租借牧民的马吗?

Justin 该用户已被删除
Justin 发表于 2009-5-19 23:28:00
可否請主辦單位澄清一下, 以免參加者憂慮. 非常感謝 !

以下是引用先前他人的发言:

聲明:賈登峪馬隊從來就沒有一個叫何玉江的人! 希望希望不要打著賈登峪馬隊隊長的名義招搖撞騙,空中花園線路當地人就不知道這個地名, 這個地方很漂亮,今年雨季足,花期可以延伸到7月初! 希望各地馬友玩的開心,但是要注意安全!

贾登峪马队

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2009-5-20 09:50:00
马匹应该都是当地马队的马。

奥登堡大种马

快乐孤马 发表于 2009-5-20 10:41:00
QUOTE:
以下是引用观海听涛在2009/5/15 22:12:00的发言:

虽然去年6月去过,但看到你们出发前的高兴劲儿,心里还是很向往再去那块美丽的地方。

如果马盟9月再组织卡纳斯西线的活动,我会报名参加。

我们天麓俱乐部的马友准备下周末(23,24号)再去西冲,有兴趣同去吗?

你好,听说西冲不能到海滩骑马了,不知是不是真的?我这次去不了,多谢了.下次有机会一定参加.

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2009-5-20 10:53:00

觉得大家应该能玩得很开心。很期待这次旅行。。。

可是今天因为多打了个电话。被说成事多!!!很不爽。既然这么说我,,,那我就承认了。。。。就是事多。而且非常多。。青岛人还就是事多,不好意思。。。。还有很多问题想问呢。。哈哈

奥登堡大种马

老白 发表于 2009-5-20 13:32:00

請問组织者提供的个人装备中,餐具包括餐盒嗎?个人照明设备是指頭燈嗎?

主辦方可否提供中体保险经纪公司的保險細節?因為我自己會另外買一份保險,想先了解一下中体保险包括了哪些具體項目.

cc 该用户已被删除
cc 发表于 2009-5-20 14:42:00
不管怎么吧。希望大家都能玩的开心。能是一次美好的旅行!

汗血宝驴

毛尖 发表于 2009-5-20 15:03:00
QUOTE:
以下是引用cc在2009/5/20 10:53:00的发言:

觉得大家应该能玩得很开心。很期待这次旅行。。。

可是今天因为多打了个电话。被说成事多!!!很不爽。既然这么说我,,,那我就承认了。。。。就是事多。而且非常多。。青岛人还就是事多,不好意思。。。。还有很多问题想问呢。。哈哈

山东的CC你好,真是对不起,作为网站的工作人员,在为马友们服务时态度不太好,冒犯尊严了,由于最近捣乱的人太多不免火大,没分清敌友,属于误伤,抱歉,但是女孩子这么大火气,一般的男同志可受不了啊,山东的男同志我接触的多都温文儒雅,女同志没接触过,算是领教了。哈 哈 哈!

奥登堡大种马

快乐孤马 发表于 2009-5-20 16:12:00
QUOTE:
以下是引用cc在2009/5/20 14:42:00的发言:
不管怎么吧。希望大家都能玩的开心。能是一次美好的旅行!

本着宽容的心,相信组织者,大家都是喜欢骑马旅行的人,一定能玩得开心啦.在网上看到CC的英姿,祝你这次一定会有个美好的旅行.第一期参加者

MLB0371 该用户已被删除
MLB0371 发表于 2009-5-20 16:25:00
QUOTE:
以下是引用风筝在2009/5/14 14:33:00的发言:

河南-中原骑士团,09年第一期喀纳斯骑马探险团名单

杨帆(网名:羊羊)中原骑士团团员(女)

马腾(网名:风筝)河南省中原骑士团马术运动俱乐部 理事长

伊伟(网名:伊伟)中原骑士团团员

叶名松(网名:城)中原骑士团团员

梁冬冬(网名:老羊)中原骑士团团员

李进军(网名:目标)中原骑士团团员

还理事长了,可笑.

中原骑士团是河南马友的一个民间组织.何来中原骑士团马术运动俱乐部?

还自封个理事长?别在全国马友面前丢河南人的脸了.

他只是个无业游民,靠周末带队去马厂拿回扣谋生,每次每人20元.

中原骑士团的兄弟姐妹们,别再上当了!!!

同时预祝中原骑士团各位骑士征途顺利!!!

奥登堡大种马

快乐孤马 发表于 2009-5-20 16:57:00
多谢,知道了.请问领队,野外宿营时,相机和手机可以充电吗?500元的军鞍好用吗?

三岁生个子

青岛路虎 发表于 2009-5-20 17:17:00

从网站上看帖子,真是无奇不有。我妈常对我讲:“永远做正确的事,永远做正值的人”但是就是你做了好事也不一定会被认可,有些马友提出一些建议,我个人认为没有对与错,只是给还不完善的马盟(马圈)一些参考,积聚大众的智慧,不断地健全马业。

但是,有些马友也没有必要去重伤别人,不管对方对你不公或伤害或误解,你要讨个公道,可以向版主或上级,或马盟的领导,协调解决。当你重伤别人的时候,发了一些不雅的帖子,首先损失利益和形象的就是你自己。就像有个帖子:“大连林黑心经营”,双方对骂,对双方和整个马盟都是损害,让游客来看马盟就是这样一群素质的人在这里吗?太失望了,至少语言要慎重的说。只是个人观点。不代表马盟。

——计较的少快乐就多!